Удон с курицей 🥝 и овощами
- 7 августа 2019
- administrator

Вариации приготовления блюда
Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени. Вы потратите не более 30 минут на весь процесс готовки и получите очень вкусное блюдо японского происхождения. Удон – это один из видов лапши, от этого и происходит название блюда. Дословно, это простая лапша с разными ингредиентами. Как правило, в удон добавляют много разных овощей, как в этом рецепте, но вы можете ограничиться лишь несколькими вариантами или добавить только что-то одно. В удон можно добавлять как курицу, так и свинину. Нередко можно встретить удон с говядиной и другими видами мяса. Удон можно готовить с морепродуктами – так еще вкуснее. Вы можете сделать блюдо с грибами, с помидорами и с чем только захотите – будет всё равно очень вкусно. Самое главное – это соусы. Именно этот сладковато острый привкус и придаёт шарма этому блюду. Если любите такое, обязательно попробуйте приготовить удон у себя дома.Видеорецепт
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить удон с овощами по простому рецепту. Автор видео быстро и доступно донесёт информацию о том, как сделать вкусный японский ужин всего за 25 минут. Приятного просмотра! https://www.youtube.com/watch?v=mY4s4N-la3M&feature=youtu.beТеперь вы знаете, как готовить удон с овощами в сковороде. Этот рецепт оценят любители японской кухни. Его можно приготовить на ужин для всей семьи и удивить их своими кулинарными способностями. А вы любите японскую кухню? Как вам этот рецепт? Пишите свои ответы ниже в комментариях!