Как правильно готовить 🥝 артишок
- 8 августа 2019
- administrator

Видеорецепт
Представленный видеоролик подробно показывает, как правильно приготовить свежий артишок в духовке в обычных домашних условиях. Также повар подробно показывает и рассказывает, какие части плода съедобные, а какие нет. https://www.youtube.com/watch?v=VZETLoKiEEQ&feature=youtu.beМолодые плоды артишока вполне допустимо употреблять даже сырыми, однако чаще всего их отваривают в воде с небольшим количеством уксуса и лимонного сока. Запеченные артишоки, приготовленные по описанному рецепту, очень понравятся тем, кто желает похудеть. Его плоды низкокалорийные и отлично подходят к любой диете. Данное блюдо обеспечивает длительное чувство сытости, благодаря наличию рекордного количества клетчатки. Приятного аппетита!