Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Вкусные большие макароны 🥝 с фаршем

Вкусные большие макароны 🥝 с фаршем

Вариации приготовления блюда

Каннеллони – это и есть те самые круглые макароны-трубочки, из которых готовят это блюдо. Исконное итальянское блюдо каннеллони подаётся к столу сразу из духовки, посыпается сушёными травами или свежей зеленью. А вместе с каннеллони подают белое сухое вино или настоящее розе. Если вы фанат итальянской кухни, любите лазанью и пиццу – это блюдо точно вам понравится. А если вы никогда не пробовали его – тем более, обязательно приготовьте и попробуйте. Каннеллони готовятся очень просто и быстро. Вам лишь нужно подготовить фарш и начинить сами макароны-трубочки. В духовке каннелонни готовятся около 20-30 минут, в зависимости от мощности духовки. Сыр можно брать любой, главное, чтобы он плавился. Если сыр сильно солёный, дополнительно солить сливки не нужно. Если же сыр достаточно пресный (например, вы взяли моцареллу), обязательно посолите сливки после того, как зальёте ими форму с каннеллони.

Видеорецепт

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить вкусные каннеллони с фаршем. Автор видео поделится своим рецептом, и вы легко сможете реализовать это блюдо на своей кухне. Приятного просмотра! https://www.youtube.com/watch?v=a1_HRmHmx5A&feature=youtu.be
Теперь вы знаете, как готовить каннеллони с фаршем, залитые сливками под сыром. Это невероятное итальянское блюдо понравится абсолютно всем, ведь оно очень нежное и сытное. А вы любите готовить блюда из фарша? Как вам этот рецепт? Пишите свои ответы ниже!

...

  • 0

Популярное

Последние новости