Рецепт вкусной запеченной 🥝 голени индейки
- 14 августа 2019
- administrator

Важно! Чтобы мясо получилось более ароматным, после того, как мы обмазали обе голени, оставляем их мариноваться на 30 минут, после чего отправляем в разогретую духовку. При желании, можно добавить к птице любые овощи по своему усмотрению до отправки в духовку, тогда вы одновременно сможете приготовить мясо вместе с гарниром.
Видеорецепт
Чтобы разобраться, как правильно покрывать голени маринадом, увидеть признаки того, что индейка готова или уточнить любой другой момент, стоит воспользоваться небольшим видеорецептом. https://youtu.be/NZUoQrTLqdUВпечатлил ли вас этот простой рецепт запеченной голени индейки? Какие специи и пряности вы бы использовали при приготовлении этого блюда? С каким из гарниров, на ваш взгляд, индейка сочетается больше остальных? Пробовали ли вы запекать такую птицу с овощами, и если да, то с какими? Поделитесь своими мыслями в комментариях, чтобы другие кулинары поддержали ваше мнение, а также поделились своими проверенными секретами готовки.