Быстрые бутерброды из лаваша 🥝 на завтрак
- 15 августа 2019
- administrator

Способы украшения и подачи
К такому лавашу хорошо подать соус, чтобы он был острее и сочнее. Готовится он в пиале с помощью венчика. В него входят майонез, сметана, кефир (да, да, кефир – не удивляйтесь), карри, хмели-сунели, молотая паприка, измельченный чеснок. Сначала в пиале венчиком смешиваются все жидкие ингредиенты, затем добавляются специи и пропущенный через пресс чеснок. Этот соус придает лавашу некоторую пикантность. Ну а, если вам на работе или в школе не хочется пахнуть чесноком, его просто можно исключить из ингредиентов.Видеорецепт
В этом видео показано, как можно сделать вкусный и несложный завтрак из лаваша. https://youtu.be/rlqxKMXcQucИз этой статьи вы узнали, как порадовать своих близких бутербродами из лаваша. Это блюдо вкусное, несложное и недорогое. Кроме того, вы узнали, как с помощью соуса сделать вкус этого блюда более пикантным. А какие быстрые блюда из лаваша готовите вы? У вас есть свой фирменный рецепт? Своими советами и секретами делитесь в комментариях.