Как приготовить вкусные 🥝 картофельные клецки
- 17 августа 2019
- administrator

Знаете ли вы? Если вы солили картошку при варке, то больше досаливать не нужно. Если же нет, то попробуйте на вкус и добавьте нужное количество соли на этапе замешивания теста. Грудинку в сковороде нужно досаливать только, если она сырая. В готовой копченой грудинке и так достаточно соли.
Видеорецепт
Приготовление выглядит простым, но некоторые нюансы нужно обязательно учитывать, чтобы клецки получились с первого раза. Посмотрите видеорецепт, и у вас точно не останется никаких вопросов. https://youtu.be/vFHu29MMqbUПольские клецки получаются мягкими, воздушными и очень красивыми. Их вкусно есть горячими. Вместо луково-мясной заправки можно добавить просто растительное масло или сметану с зеленью. Это тоже будет очень вкусно. А вы пробовали готовить польские клецки или другие блюда польской кухни? Расскажите о своих кулинарных находках в комментариях.