Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Не "лаврушка" и не петрушка: вот что добавить в бульон для пельменей — вкус как в 5-звёздочном ресторане

Не "лаврушка" и не петрушка: вот что добавить в бульон для пельменей — вкус как в 5-звёздочном ресторанеСоздано в Шедевруме

Обычные пельмени способны заиграть новыми вкусовыми оттенками, если использовать небольшой кулинарный секрет. Вместо стандартного набора специй можно приготовить ароматную заправку, которая кардинально изменит вкус блюда.

Пока вода в кастрюле нагревается, стоит заняться приготовлением особой добавки. На разогретой сковороде необходимо растопить сливочное масло, после чего добавить мелко нарезанный репчатый лук и чеснок. Ингредиенты следует обжаривать до появления золотистого оттенка у лука и появления характерного чесночного аромата.

После закипания воды в кастрюлю опускают пельмени и добавляют соль. Когда полуфабрикат всплывет на поверхность, в бульон вливают содержимое сковороды с обжаренными овощами. Доведя блюдо до готовности, его сразу подают к столу, не забывая про ароматный бульон, который приобрел новые вкусовые качества.

Такой нехитрый прием позволяет превратить простое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. Новый вариант приготовления пельменей обязательно понравится всем, кто решит его попробовать, сообщает usolie.info.

...

  • 0

Популярное

Последние новости