Top.Mail.Ru

Грибы

Смотрите и выбирайте рецепты приготовления грибов на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты блюд с грибами с фото для приготовления дома. Приятного аппетита!

Подбор по критериям

Показать еще

Омлет с грибами и помидорами, скрученный рулетом 69463
20 мин 83 ккал

Простые и оригинальные рецепты омлета с грибами. Секреты и тонкости приготовления. Полезные свойства грибов и особенности их сочетания с другими ингредиентами.

Картофельная запеканка с фаршем и грибами 68461
1 час 193 ккал

Картофельная запеканка с фаршем и грибами, 4 варианта приготовления. Готовим в мультиварке и духовке. Классические и оригинальные рецепты с морковью и плавленым сырком. Секреты, тонкости и последовательность приготовления.

Японский омлет томаго 63851
20 мин 146 ккал

Как правильно и быстро готовить японский омлет в домашних условиях. Как легко приготовить тамаго и оякодон с курицей и рисом, а также омлет по-корейски. Тонкости и технология приготовления.

Как засолить рыжики горячим способом 38827
30 мин 29 ккал ккал

Ознакомьтесь с рецептом приготовления соленых грибов. Узнайте, как засолить рыжики горячим способом. Детальный список ингредиентов и кухонной утвари.

Запеканка из макарон и фарша на тарелке 36367
1 час 280 ккал

Запеканка из макарон с фаршем: классический рецепт для духовки и мультиварки. Секреты приготовления сочного мясного фарша. Вариант макаронной запеканки с фаршем для детей. Дует фарша и овощей на подушке из макарон.

Консервированные в банке грибы-лисички 30523
2 часа 18 ккал

Рецепт маринованных лисичек: готовим пряные, хрустящие и сочные соленья из свежих грибов. Варианты консервации на зиму со стерилизацией и без нее. Способы с уксусом, лимонной кислотой, без варки. Отзывы.

29032
1.5 часа 28 ккал ккал

Сможете узнать сколько времени и как нужно отваривать грибы. Познакомитесь с правильной технологией отваривания, увидите полный процесс варки лесных грибов

Соленые сыроежки в тарелке 25831
7 часов 19,3 ккал

Как солить сыроежки на зиму: рецепты для горячего, холодного и сухого способов. Заготовка соленых и маринованных грибов в банке, под гнетом, с чесноком и уксусом. Сколько можно хранить без варки, со стерилизацией. Отзывы.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock
detector