Смотрите и выбирайте рецепты плова на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты плова с фото для приготовления дома. Подробнее о плове…
Плов
Как приготовить настоящий узбекский плов с бараниной. Доступный пошаговый рецепт с фото. Подробные инструкции и полезные советы для каждого этапа. Видео.
Сегодня вы разберетесь, как приготовить плов из курицы в кастрюле по доступному пошаговому рецепту. Вы узнаете, какие продукты необходимы, рекомендации.
Как правильно готовить плов с бараниной в домашних условиях по простому, пошаговому рецепту. Как приготовить вкусный зирвак, полезные советы и рекомендации.
Узнаете, как приготовить узбекский плов с курицей по пошаговому рецепту с фото. Ознакомитесь с правильной последовательностью добавления всех ингредиентов.
Как вкусно приготовить плов из свинины на сковороде. Простой и доступный пошаговый рецепт с фото. Полезные советы по приготовлению блюда, а также видео.
Самый вкусный рецепт плова на сковороде. Детальные объяснения каждого этапа приготовления, пошаговые фото. Полезные советы, а также интересное видео по теме
Как в домашних условиях готовится приправа для плова: подробное описание рецепта с фото. Способ приготовления карри, хмели-сунели или смеси трав. Советы.
Самый вкусный рецепт узбекского плова. Детальные инструкции для каждого этапа приготовления блюда. Пошаговые фото, правила подачи. Полезные советы, видео.
Как правильно приготовить плов с курицей: рецепт с фото и видео-инструкциями. Оригинальный вариант блюда в виде фаршированной курицы. Советы по подаче.
Плов со свининой в мультиварке по пошаговому рецепту. Как приготовить вкусный зирвак. Нюансы использования мультиварки для приготовления рассыпчатого плова
Как быстро и легко приготовить аппетитный, сытный и ароматный плов со свининой. Подробная пошаговая кулинарная инструкция с фото. Советы по готовке плова
Как приготовить вкусный плов из булгура с курицей. Быстрый и простой пошаговый рецепт с фото, особенности работы с такой крупой. Полезные советы, видео.
В статье вы узнаете, как сделать тесто для блинов. Предлагаем простые и быстрые рецепты теста на молоке, кефире и воде!
Творожная запеканка как в детском саду — классические рецепты. Как приготовить идеальную запеканку — советы и основные принципы. Рецепт манника без творога, быстрый рецепт запеканки из 3 компонентов. Низкокалорийный рецепт в духовке.
Узнайте, как вкусно запечь курицу в духовке и получить роскошную золотистую корочку! Предлагаем 3 простых и оригинальных рецепта блюда в панировке, с овощами по-турецки, в лимонно-чесночном соусе.
Узнайте, как приготовить дома вкуснейшие булочки Синабон, рецепт с фото поможет вам в этом. А также в статье вы узнаете секреты приготовления Шокобона и Пекабона!
Узнайте, как приготовить тесто для чебуреков на молоке, кефире, водке или кипятке, чтобы ваши чебуреки получились потрясающе вкусными!
Подробнее о плове
Плов является одним из самых популярных блюд восточной кухни, которое завоевало любовь многих жителей других стран. Плов у жителей Средней Азии ассоциируется с важным событие, его обычно готовят на какое-либо торжество или же поминки. На сегодняшний день классический рецепт плова все также остается неизменным, однако многие хозяйки вносят свои коррективы во время приготовления этого вкусного блюда. Многие, кто ни разу не готовил такое угощение, задаются вопросом, как правильно приготовить плов дома. Но в этом нет ничего сложного, достаточно лишь придерживаться стандартных рекомендаций, чтобы ваше блюдо получилось вкусным, насыщенным и рассыпчатым. Важным моментом в готовке является то, как следует варить плов, чтобы он не превратился в рисовую кашу. Также отдельное внимание следует отдать посудине, ведь издавна известно, что настоящий плов готовится исключительно в казане. Рис для данного блюда используется обычно менее крахмалистый.
Для тех, кто любит разнообразие, в рационе существует множество нестандартных рецептов приготовления плова. Например, привычный многим рис можно частично заменить нутом или же и вовсе использовать пшеницу, что придаст блюду особый вкус и сделает его еще более интересным. Для того чтобы плов не был пресным, можно использовать различные приправы. К самым популярным относятся барбарис, зира, чеснок, черный перец или красный перец. Также для получения красивого желтого цвета можно использовать куркуму или же большое количество моркови. Плов можно приготовить с нежным сливочным вкусом для детей или же сделать его более острым и пикантным, что по душе многим взрослым. Если вы жаждете научиться готовить вкусный классический плов, для этого лучше использовать пошаговые рецепты приготовления плова, в которых содержится фото. Именно благодаря фотографиям, которые дополняют рецепты, можно с легкостью научиться готовить блюдо восточной кухни, ведь благодаря ним можно уследить за всеми тонкостями подготовки. Следуя пошаговой инструкции, даже новичок в кулинарии сможет сделать классический плов, который удивит своим вкусом и красивым внешним видом.