Top.Mail.Ru

Супы

Супы

Смотрите и выбирайте рецепты супов на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты супов с фото для приготовления дома. Подробнее о супах…

Подбор по критериям

Показать еще

Готовим легкий корейский суп рамен: рецепт с пошаговыми фото. 13928
10 мин 76 ккал ккал

Как правильно готовить корейский суп рамен: рецепт с пошаговыми фото и детальными инструкциями. 2 варианта готовки и подачи оригинального первого блюда.

Соцветия цветной капусты на досточке 9755
20 мин 30 ккал

Как заморозить цветную капусту на зиму в домашних условиях: пошаговая инструкция. В чем польза и как выбрать продукт. Особенности заготовки для прикорма. Что еще приготовить: капуста в кляре, под соусом, овощное рагу и суп.

Капуста кольраби 4175
15 мин 84 ккал

Рецепты блюд из капусты кольраби. Состав и польза продукта. Приготовление витаминного и диетического салатов, супов-пюре. Сытная закуска с курицей и майонезом. Подача с грецкими орехами для званого ужина.

Полная супница рассольника 2946
40 мин 50 ккал

Рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами: правила удачной готовки. Базовый вариант с томатной поджаркой. Легкий суп на курятине. Вегетарианский с грибами. С колбасой в мультиварке. Полезные щи с почками.

Заготавливаем свекольник на зиму: простой пошаговый рецепт с фото. 2885
2 часа 74 ккал ккал

Как заготовить свекольник на зиму. Простой и доступный рецепт с пошаговыми фото. Пропорции ингредиентов, обработка овощей, особенности закатки и хранения.

Грибной суп со сметаной 2726
30 мин 55 ккал

Рецепты грибного супа из замороженных грибов. Приготовление с курицей, сыром, рисом, перловкой, молоком, томатной пастой, вермишелью. Вариант в мультиварке. Правила заморозки грибов и их обработки перед варкой.

Самый вкусный рецепт борща с говядиной: пошаговые фото и видео! 2347
1.5 часа 30,6 ккал ккал

Самый вкусный рецепт борща с говядиной! Готовим с подробными инструкциями, пошаговыми фото, а также видео-советами. Полный список ингредиентов, подача блюда

Подробнее о супах

Суп – первое блюдо, которое подается в горячем или холодном виде. В кулинарии есть разные рецепты с фото, по которым можно на скорую руку приготовить подобное блюдо. Виды супов в разных кухнях мира могут существенно отличаться не только по вкусу, но также по консистенции, способу приготовления и другим критериям. Практически у любой хозяйки каждый день возникает вопрос, какой сварить сегодня супчик, чтобы он получился вкусным, питательным и полезным. Ошибочно полагать, что приготовить суп можно быстро и просто, при этом процесс варки не стоит тщательно контролировать. Чтобы первое блюдо вышло вкусным, необходимо регулярно контролировать температуру кипения, следить за тем, чтобы не появлялась пенка, и своевременно ее снимать. После закладки каждого продукта стоит снимать пробу, чтобы при необходимости вовремя откорректировать вкус либо остроту супа.

Обычно разные виды супов подают на обед детям и взрослым. На сайте вы найдете, как самые легкие в приготовление рецепты с использованием небольшого количества ингредиентов, так и достаточно сложные рецепты первых блюд, для которых могут потребоваться необычные продукты, о которых стоит позаботиться заблаговременно. Рецепты супов на каждый день могут содержать в основе не только воду, но также первые блюда готовят из кваса, пива, рассола, молока, вина, при этом получаются не менее вкусные супы.

В данной рубрике вы узнаете, как готовить суп, чтобы он получался кремообразной консистенции или более жидким. Рецепты первых блюд могут содержать разную основу. К примеру, на скорую руку можно сварить супчик с использованием куриного или индюшачьего мяса. Рецепты супов, например, грузинской кухни чаще содержат в основе баранину либо говядину, из которых готовится крутой и наваристый бульон.

Варьируется также и время приготовления супов. К примеру, быстрый и простой рецепт первого блюда может быть повторен на кухне за 15-20 минут, а на приготовление более сложного обеда может потребоваться не 1-2 часа. Многие рецепты супов с фото простые и вкусные на первый взгляд требуют пошагового выполнения всех действий. При приготовлении подобного блюда важно в точной последовательности закладывать все ингредиенты, чтобы на выходе продукты получились нужной консистенции, не потеряли своего вкуса и полезности. Не менее важно не только как сварить суп, но также и то, в чем и как его подавать. Некоторые первые блюда требуют особой и быстрой подачи, поскольку при замедлении готовый суп может утратить свой тонкий вкус или потеряется его уникальность.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock
detector