Смотрите и выбирайте рецепты блюд из свинины на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты блюд из свинины с фото для приготовления дома. Подробнее о свинине…
Свинина
Рецепт огурцов по-корейски на зиму: без стерилизации, со сладким перцем, морковью. Вариант салата с мясом, приготовление острой засолки. Заготовка в банках, в пакете, консервация горячим способом. Отзывы.
Запеченная тыква в духовке: полезные свойства и особенности приготовления. Сладкие рецепты с яблоками, медом, сахаром, сухофруктами. Соленые варианты с курицей, грибами, картошкой, мясом и рисом.
Тушенка в домашних условиях: готовим консервы из мяса и рыбы. Сочная заготовка из свинины. Полезная — из говядины. Нежные блюда из птицы и кролика. Полуфабрикат из речной рыбы. Стерилизация в автоклаве. Ошибки в работе с прибором.
Рецепт салата «Чафан»: классическое исполнение пошагово. Экспериментируем с наполнением — добавляем курицу, колбасу, сыр, редьку, корейскую морковь и гранат. Варианты выкладки.
Тушеные кабачки с овощами: приготовление на сковороде, в мультиварке, духовке и в горшочках. Рецепты с морковью, луком, картошкой, помидорами, мясом, сметаной, грибами. Диетические варианты и блюда для детей.
Рецепт салата «Мужские грезы». Классический вариант с говядиной, сыром, луком и яйцами. Версии со свининой, курицей, индейкой и колбасой. Приготовление с картофелем, помидорами, сухариками, яблоком, ананасом.
Рецепт соуса терияки в домашних условиях: какие ингредиенты входят в состав классического варианта и разновидностей. Как правильно готовить и хранить, чем полезен, кому противопоказан. Оптимальная густота заправки.
Японские пельмени. Традиционный рецепт со свининой и капустой. Гедза на заварном тесте с пекинской капустой и мясом. Рецепт с креветками. Советы по приготовлению гедза.
Китайские пельмени: вонтоны, баоцзы, дим самы, цзяоцзы. Пельмени с креветками, салом, свининой, капустой. Как готовить и с каким соусом подавать.
Классический рецепт макарон по-флотски с фаршем. Варианты приготовления с мясом, рыбой, овощами, грибами, томатной пастой, тушенкой. Блюда с печенью, сыром, в духовке, мультиварке, на сковороде.
Буженина из свинины в домашних условиях: как правильно выбирать и мариновать мясо. Приготовление в фольге, рукаве и в тесте. Как запечь мясо в микроволновке и мультиварке. Рецепты из говядины, курицы и индейки. Отзывы.
Как можно вкусно замариновать свиные ребрышки в домашних условиях. Проверенный рецепт ароматного маринада. Выбор специй и соусов, время маринования, советы.
В статье вы узнаете, как сделать тесто для блинов. Предлагаем простые и быстрые рецепты теста на молоке, кефире и воде!
Творожная запеканка как в детском саду — классические рецепты. Как приготовить идеальную запеканку — советы и основные принципы. Рецепт манника без творога, быстрый рецепт запеканки из 3 компонентов. Низкокалорийный рецепт в духовке.
Узнайте, как вкусно запечь курицу в духовке и получить роскошную золотистую корочку! Предлагаем 3 простых и оригинальных рецепта блюда в панировке, с овощами по-турецки, в лимонно-чесночном соусе.
Узнайте, как приготовить дома вкуснейшие булочки Синабон, рецепт с фото поможет вам в этом. А также в статье вы узнаете секреты приготовления Шокобона и Пекабона!
Узнайте, как приготовить тесто для чебуреков на молоке, кефире, водке или кипятке, чтобы ваши чебуреки получились потрясающе вкусными!
Подробнее о свинине
Наверное, не найдется ни одного человека, который ни разу в жизни не ел свинины и не знает, как ее приготовить. Это достаточно жирное, но при этом вкусное мясо, можно сделать разными способами и подать родным на ужин либо обед. Такое второе блюдо хорошо сочетается с любым гарниром. Готовить можно не только лопатки и окорока свинины, но также и другие части, в том числе легкие, почки, сердце. Практически каждая хозяйка знает хотя бы пару рецептов, как приготовить свинину в домашних условиях. Из свиной вырезки можно сделать фарш и поджарить на сковороде котлеты. Из мякоти можно сделать вкусный шашлык, ориентируясь на простой рецепт с фото.
Есть несколько секретов, подсказывающих, как вкусно приготовить свинину или свиные внутренности. Если вы не знаете, что приготовить из свиной вырезки, то такое мясо можете пожарить на сковороде либо запечь в духовой печи. Есть вкусный рецепт свинины, по которому мясо отваривается. Подобные вторые блюда из свинины требуется знать, как правильно и сколько готовить, чтобы мясо не стало жестким. Окорок или небольшие куски мяса свинины в среднем требуется отваривать на протяжении 1,5-2 часов на среднем или медленном огне.
Если вы задаетесь вопросом, что приготовить из свинины на второе быстро и просто, то всегда можете нарезать мясо средними кусочками и потушить их. Чтобы блюда из свиной вырезки и другой части свинины получались сочными и вкусными, мясо рекомендуется тушить вместе с овощами, и чем их больше, тем лучше. Также многие рецепты со свининой предусматривают использование разных приправ и пряностей, которые делают готовое блюдо из свинины более ароматным.
Наиболее простой и популярный способ приготовления свинины – это ее обжаривание на сковороде. Подобные рецепты из свинины популярны в большей степени потому, что готовить такое мясо быстро и просто. Чтобы жареная свинина получилась сочной и мягкой, предварительно мясо необходимо нарезать на кусочки, посолить немного и приправить специями по вкусу. Один рецепт из свинины предусматривает перед обжариванием приправить мясо тимьяном либо майораном, другие добавляют при жарке имбирь, розмарин или сушеный чеснок.
Если вы еще не знаете, что приготовить из свинины быстро и вкусно, то попробуйте просто запечь целый кусок мяса в духовке. Такая свинина получается намного сочнее в отличие от жареной, но важно не передержать ее. Для приготовления подобного блюда из мяса свинины больше всего подойдет корейка либо окорок. Перед тем как готовить такое блюда со свининой, мясо требуется несколько часов мариновать.