Top.Mail.Ru

Свинина

Смотрите и выбирайте рецепты блюд из свинины на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты блюд из свинины с фото для приготовления дома. Подробнее о свинине…

Подбор по критериям

Показать еще

острые пикантные оугрцы 13033
50 мин 48 ккал

Рецепт огурцов по-корейски на зиму: без стерилизации, со сладким перцем, морковью. Вариант салата с мясом, приготовление острой засолки. Заготовка в банках, в пакете, консервация горячим способом. Отзывы.

Тыква с рисовой начинкой 11985
1.5 часа 62 ккал

Запеченная тыква в духовке: полезные свойства и особенности приготовления. Сладкие рецепты с яблоками, медом, сахаром, сухофруктами. Соленые варианты с курицей, грибами, картошкой, мясом и рисом.

Тушёнка в стеклянной банке 8063
5 часов ккал

Тушенка в домашних условиях: готовим консервы из мяса и рыбы. Сочная заготовка из свинины. Полезная — из говядины. Нежные блюда из птицы и кролика. Полуфабрикат из речной рыбы. Стерилизация в автоклаве. Ошибки в работе с прибором.

Тушеные кабачки с овощами 7598
30 мин 50 ккал

Тушеные кабачки с овощами: приготовление на сковороде, в мультиварке, духовке и в горшочках. Рецепты с морковью, луком, картошкой, помидорами, мясом, сметаной, грибами. Диетические варианты и блюда для детей.

Слоеный красивый салат 6525
1 час 296 ккал

Рецепт салата «Мужские грезы». Классический вариант с говядиной, сыром, луком и яйцами. Версии со свининой, курицей, индейкой и колбасой. Приготовление с картофелем, помидорами, сухариками, яблоком, ананасом.

Мясо, политое соусом терияки 6260
5 мин ккал

Рецепт соуса терияки в домашних условиях: какие ингредиенты входят в состав классического варианта и разновидностей. Как правильно готовить и хранить, чем полезен, кому противопоказан. Оптимальная густота заправки.

Рожки с фаршем 4859
1 час 295 ккал

Классический рецепт макарон по-флотски с фаршем. Варианты приготовления с мясом, рыбой, овощами, грибами, томатной пастой, тушенкой. Блюда с печенью, сыром, в духовке, мультиварке, на сковороде.

Кусок буженины, головка чеснока и стручок перца 4817
3 часа 260 ккал

Буженина из свинины в домашних условиях: как правильно выбирать и мариновать мясо. Приготовление в фольге, рукаве и в тесте. Как запечь мясо в микроволновке и мультиварке. Рецепты из говядины, курицы и индейки. Отзывы.

Как замариновать свиные ребрышки, чтобы они получились вкусными и ароматными: простой пошаговый рецепт с фото. 3410
4 часа 350 ккал ккал

Как можно вкусно замариновать свиные ребрышки в домашних условиях. Проверенный рецепт ароматного маринада. Выбор специй и соусов, время маринования, советы.

Подробнее о свинине

Наверное, не найдется ни одного человека, который ни разу в жизни не ел свинины и не знает, как ее приготовить. Это достаточно жирное, но при этом вкусное мясо, можно сделать разными способами и подать родным на ужин либо обед. Такое второе блюдо хорошо сочетается с любым гарниром. Готовить можно не только лопатки и окорока свинины, но также и другие части, в том числе легкие, почки, сердце. Практически каждая хозяйка знает хотя бы пару рецептов, как приготовить свинину в домашних условиях. Из свиной вырезки можно сделать фарш и поджарить на сковороде котлеты. Из мякоти можно сделать вкусный шашлык, ориентируясь на простой рецепт с фото.

Есть несколько секретов, подсказывающих, как вкусно приготовить свинину или свиные внутренности. Если вы не знаете, что приготовить из свиной вырезки, то такое мясо можете пожарить на сковороде либо запечь в духовой печи. Есть вкусный рецепт свинины, по которому мясо отваривается. Подобные вторые блюда из свинины требуется знать, как правильно и сколько готовить, чтобы мясо не стало жестким. Окорок или небольшие куски мяса свинины в среднем требуется отваривать на протяжении 1,5-2 часов на среднем или медленном огне.

Если вы задаетесь вопросом, что приготовить из свинины на второе быстро и просто, то всегда можете нарезать мясо средними кусочками и потушить их. Чтобы блюда из свиной вырезки и другой части свинины получались сочными и вкусными, мясо рекомендуется тушить вместе с овощами, и чем их больше, тем лучше. Также многие рецепты со свининой предусматривают использование разных приправ и пряностей, которые делают готовое блюдо из свинины более ароматным.

Наиболее простой и популярный способ приготовления свинины – это ее обжаривание на сковороде. Подобные рецепты из свинины популярны в большей степени потому, что готовить такое мясо быстро и просто. Чтобы жареная свинина получилась сочной и мягкой, предварительно мясо необходимо нарезать на кусочки, посолить немного и приправить специями по вкусу. Один рецепт из свинины предусматривает перед обжариванием приправить мясо тимьяном либо майораном, другие добавляют при жарке имбирь, розмарин или сушеный чеснок.

Если вы еще не знаете, что приготовить из свинины быстро и вкусно, то попробуйте просто запечь целый кусок мяса в духовке. Такая свинина получается намного сочнее в отличие от жареной, но важно не передержать ее. Для приготовления подобного блюда из мяса свинины больше всего подойдет корейка либо окорок. Перед тем как готовить такое блюда со свининой, мясо требуется несколько часов мариновать.

Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Adblock
detector