Рецепт приготовления вкусного и полезного варенья из рябины красной🥣

Вашему вниманию представлен рецепт приготовления красной рябины в варенье – привлекательного лакомства, которое в холодный период времени будет радовать всю вашу семью нетривиальным вкусом и заманчивым послевкусием. Вы узнаете, как правильно готовить сладость, какие ингредиенты и какую кухонную утварь для этого использовать. Кроме того, в статье представлены рекомендации опытных специалистов.

1 час
290 ккал
10 порций
Средняя сложность
Рецепт приготовления вкусного и полезного варенья из рябины красной🥣

Кухонная техника и утварь

  • кухонная плита или варочная поверхность;
  • нож;
  • разделочная доска;
  • тарелки/миски для продуктов;
  • глубокая кастрюля;
  • банки.

Ингредиенты

  • Красная рябина - 1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Вода - 100 мл

Пошаговое приготовление

Разобравшись с основным перечнем ингредиентов, приступайте непосредственно к процессу приготовления. Его этапы выглядят следующим образом:
  1. Налейте 100 мл воды в глубокую кастрюлю и насыпьте в нее 1 стакан сахара. в воду высыпаем сахар
  2. Подогрейте смесь на огне и добавьте в нее 1 стакан рябины. отправляем в кастрюлю красную рябину
  3. Доведите смесь до кипения и выключите огонь. кипятим рябину
  4. Простерилизуйте банки и закатайте в них сваренное варенье. рябина красная рецепты приготовления

Видеорецепт

Чтобы вы могли полноценно разобраться в том, как оперировать вкусом готового варенья из рябины, предлагаем ознакомиться с рекомендациями мастеров. Далее вашему вниманию представлены видеоматериалы, в которых специалисты делятся секретами.

Используя представленный в статье рецепт, делитесь своими впечатлениями и опытом с другими людьми. Каждый ваш отзыв и рекомендация – шанс для каждого неопытного кулинара создать безупречное блюдо.
Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Статья обновлена: 03.07.2019
Adblock detector