Progorod logo

Витаминизированно-минеральный коктейль Сасси из воды с огурцом 🥒

11 июня 2019Возрастное ограничение16+

Кухонная техника и утварь: разделочная доска, нож, кувшин, холодильник. Ингредиенты Продукт Количество Лимон 1 шт. Огурец 1 шт. Мята свежая 15 листиков Корень имбиря 2-3 см Вода очищенная 2 л Пошаговое приготовление Тщательно моем все ингредиенты коктейля. От корня имбиря отрезаем небольшой кусочек – примерно 2-3 см. Очищаем кожицу и мелко нарезаем. Помещаем в кувшин.
Огурец шинкуем тоненькими кружочками, отправляем туда же.
Так же – тонкими кружочками – нарезаем лимон.
Выкладываем в кувшин 15 листков мяты (обязательно свежей, сухая просто распадется).
Заливаем все это двумя литрами очищенной воды.
Устанавливаем кувшин в холодильник, желательно – на ночь.
Полезные советы Ингредиенты воды Сасси обладают великолепными свойствами – они способствуют улучшению пищеварительного процесса, снижают брожение и газообразование в кишечнике, устраняют отеки, значительно ускоряют расщепление жиров. Все эти факторы позитивно сказываются на общем состоянии волос и кожи. Однако вода Сасси не рекомендуется тем, кто страдает почечной недостаточностью, гастритом или язвой желудка. Быстро коктейль можно приготовить, взбив блендером листья мяты и огурец, добавив лимонный сок и тертый имбирь. Через час напиток можно употреблять. Ингредиентами для воды Сасси могут послужить апельсины, мандарины, листья шалфея. Стандартный график приема, который рекомендует доктор Сасс, очень прост: первый стакан напитка нужно выпить с утра натощак, затем между приемами пищи – стакан через час после завтрака и стакан за 30 минут до второго завтрака. Так же между вторым завтраком и обедом, обедом и ужином. Последний стакан – через час после ужина (но не позднее, чем за 2 часа до сна). Видеорецепт На видео показан простой и быстрый процесс приготовления полезной и вкусной воды Сасси. https://youtu.be/9hwVaFoJTug Уважаемые поклонники правильного питания, опишите свои впечатления от применения вкусного и полезного напитка – воды Сасси.
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: