Заливной пирог из кабачка 🥧
30 июня 2019Возрастное ограничение16+
Рекомендации по приготовлению Для приготовления такого пирога выбирайте молодые, свежие кабачки с тонкой кожицей. Свежие кабачки твердые, и имеют зеленую, не подсохшую плодоножку. По своему желанию можете добавить в тесто черный молотый перец, измельченный лук, чеснок или зелень. При использовании разъемной формы пирог будет легче достать. Подавайте такой пирог к мясным и рыбным блюдам, различным гарнирам и салатам. Видеорецепт Пошаговый видеорецепт поможет вам увидеть все процессы приготовления вкусного пирога из кабачков. https://youtu.be/McWup8SsFEk Попробуйте приготовить такой кабачковый пирог на своей кухне. Расскажите в комментариях, понравился ли вам рецепт, и поделитесь своими любимыми блюдами из кабачков.
Перейти на полную версию страницы