Progorod logo

Рецепт простого и вкусного варенья из кизила 🥫

30 июня 2019Возрастное ограничение16+

Полезные советы Для того, чтобы ягоды не потрескались при варке, можно предварительно замочить их в воде на ночь. Если ягоды очень кислые, сахара можно взять побольше. Любители экзотических рецептов могут сварить варенье, используя вместо воды белое вино, – вкус будет невероятен. Варенье из кизила рекомендуется хранить в прохладном месте без доступа света. Видеорецепт Вы можете воочию увидеть процесс приготовления варенья из кизила с косточками, воспользовавшись видеороликом. https://youtu.be/YakevD0VNkE Ждем от вас, уважаемые читатели, откликов о вкусном и полезном варенье из кизила. Возможно, вы захотите поделиться своими секретами приготовления этого своеобразного лакомства.
Перейти на полную версию страницы