Progorod logo

Как правильно готовить жареный гриб дождевик с чесноком 🍲

2 июля 2019Возрастное ограничение16+

Варианты приготовления Грибы дождевики очень вкусные и подходят для приготовления различных блюд. Существует много вариантов приготовления таких грибов: Дождевики можно не только готовить в целом виде, но и нарезать квадратиками, слоями, четвертинками. Некоторые хозяюшки тушат грибы сразу с чесноком и луком в сковородке, а не добавляют овощи в сыром виде к готовым дождевикам. Очень вкусное получается блюдо, если за 5-7 минут до готовности добавить в сковородку сметану или сливки и протушить в ней грибы. Можно жарить грибы на сливочном масле. Также дождевики можно готовить вместе с картофелем, морковью, баклажанами и другими овощами. Из зелени с такими грибами, кроме петрушки, хорошо сочетаются: укроп, кинза, зеленый лук, листовой салат. В жареные грибы можно по вкусу добавлять черный молотый перец, красный перец, душистый перец, орегано, гвоздику. Вы можете по своему вкусу готовить блюда из гриба дождевика, добавляя различные пряные травы, специи или соусы для того, чтобы получилось ароматное и очень вкусное блюдо. Главное нужно помнить о том, что добавляя специи и приправы, нужно соблюдать меру, чтобы не забить оригинальный вкус дождевика. Видеорецепт Предлагаем к просмотру видеорецепт приготовления гриба дождевика с чесноком, луком и зеленью. Автор сюжета демонстрирует все этапы приготовления под приятную музыку. Также вы можете увидеть, какое аппетитное блюдо получается в результате. https://youtu.be/YEfdYu38DGM Уважаемые читатели, готовили ли вы блюда с грибом дождевиком? Предлагаем воспользоваться пошаговым рецептом из этой статьи и приготовить отличную закуску. Понравился ли вам этот рецепт? Какие специи, на ваш взгляд, можно добавить в это блюдо? Что бы вы хотели изменить в этом рецепте? Пишите ваши варианты приготовления гриба дождевика, отзывы и комментарии.
Перейти на полную версию страницы