Простой и полезный завтрак 🥝 - 5 начинок для овсяноблина
9 июля 2019Возрастное ограничение16+
Овсяноблин с помидором, авокадо и салатными листьями Время приготовления: 10 минут. Количество порций: 1. Калорийность: 132 ккал на 100 г. Ингредиенты Помидор 0,5 шт. Авокадо 0,5 шт. Листья салата 3 шт. Пошаговое приготовление Такую начинку из помидора, авокадо и салатных листьев можно приготовить по пошаговому рецепту с фото: Нарезаем тоненькими пластинками помидор. Очищаем авокадо и тоже нарезаем тонкими ломтиками. На готовый овсяноблин раскладываем листья салата только с одной стороны. На салат раскладываем помидор. На помидор выкладываем авокадо. Складываем овсяноблин пополам и подаем к столу. Овсяноблин с бананом и черным шоколадом Время приготовления: 10 минут. Количество порций: 1. Калорийность: 188 ккал на 100 г. Ингредиенты Банан 1 шт. Черный шоколад 30 г Кокосовая стружка для посыпки Пошаговое приготовление Такую сладкую начинку для овсяноблина легко приготовить, следуя пошаговому рецепту с фото: Очищаем банан и нарезаем его тонкими ломтиками. Шоколад растапливаем в микроволновке. Смазываем овсяноблин шоколадом. Раскладываем на шоколад ломтики банана. Сверху присыпаем кокосовой стружкой. Складываем овсяноблин пополам и подаем к столу в качестве десерта. Овсяноблин с сырной начинкой Время приготовления: 15 минут. Количество порций: 1. Калорийность: 321 ккал на 100 г. Ингредиенты Голландский сыр 30 г Сулугуни или моцарела 30 г Пошаговое приготовление Эту интересную сырную начинку можно приготовить по пошаговому рецепту с фото: Оба вида сыра натираем на мелкой терке. Выкладываем на овсяноблин, когда мы его перевернули в сковороде для того, чтобы он обжарился с другой стороны. Готовим 2 минуты, чтобы сыр расплавился. Выкладываем на тарелку и подаем к столу. Овсяноблин с крем-сыром и красной рыбой Время приготовления: 7 минут. Количество порций: 1. Калорийность: 216 ккал на 100 г. Ингредиенты Крем-сыр для смазывания Красная рыба 30 г Пошаговое приготовление Следуя этому пошаговому рецепту с фото, у вас получится приготовить начинку из красной рыбы и крем-сыра: Смазываем готовый овсяноблин крем-сыром. Нарезаем красную рыбу тонкими кусочками и выкладываем на крем-сыр. Складываем овсяноблин пополам и подаем к столу. Овсяноблин с йогуртом и черной смородиной Время приготовления: 10 минут. Количество порций: 1. Калорийность: 73 ккал на 100 г. Ингредиенты Замороженные ягоды черной смородины 30 г Натуральный густой йогурт без добавок 30 г Пчелиный мед по вкусу Пошаговое приготовление Очень вкусную начинку для овсяноблина можно приготовить из ягод черной смородины и йогурта по пошаговому рецепту: Перемалываем ягоды черной смородины в пюре при помощи блендера. Смазываем овсяноблин йогуртом. Сверху выкладываем ягодное пюре. Можете по вкусу добавить немного меда для сладости. Готовый овсяноблин складываем пополам и подаем к столу. Приятного аппетита! Видеорецепт Предлагаем посмотреть простой рецепт приготовления овсяноблина и пяти различных начинок на любой вкус. Автор рассказывает и демонстрирует все этапы приготовления. Также вы увидите, как выглядит готовое блюдо. [embed]https://www.youtube.com/watch?v=c7IjOnBUEEs&feature=youtu.be[/embed] Уважаемые читатели, готовите ли вы овсяноблины? Предлагаем воспользоваться рецептами из этой статьи и приготовить замечательный завтрак. Пишите в комментариях, какая начинка вам понравилась больше всего. Поделитесь своими вариантами начинок для овсяноблина. Ждем ваши рецепты, отзывы и рекомендации.