Progorod logo

Два способа приготовить 🥝 яйцо пашот

10 июля 2019Возрастное ограничение16+

Знаете ли вы? В пленку также можно добавить различные специи и травы. Это придаст яйцу дополнительный пикантный вкус. Это эффектное блюдо отлично подойдет к овощам или мясу. Также с ним можно сделать брускетты или просто бутерброды, которые послужат отличным вариантом завтрака. Секреты идеального яйца пашот Белок старого яйца будет плохо схватываться вокруг желтка, поэтому используйте для рецепта только свежий продукт. Яйцо должно быть комнатной температуры. Если влить в емкость с водой немного уксуса или лимонного сока, это улучшит свертываемость белка. Не готовьте больше 2 или 3 яиц в одной емкости одновременно. Это снизит температуру воды, что повлияет на длительность приготовления и конечный результат в целом. Видеорецепт Если у вас остались вопросы касательно процесса отваривания яйца пашот, предлагаем вам посмотреть видео с подробным описанием способов приготовления этого блюда. https://www.youtube.com/watch?v=j0nt8Esh_Cw&feature=youtu.be Яйца пашот получаются невероятно мягкими и нежными по своей структуре. Теперь вы знаете два способа приготовления этого блюда, и можете использовать его для придания необычного вкуса различным закускам. Расскажите, какой из вариантов понравился вам больше всего? Получилось ли у вас приготовить яйцо с первого раза? Не стесняйтесь делиться своим опытом в комментариях.
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: