Сырники Кухонная техника и утварь: кухонная плита или варочная поверхность; нож; кухонная доска; тарелки/миски для продуктов; сковорода. Ингредиенты Творог – 350 г Мука – 2 ст. л. Сахар – 2 ст. л. Шоколад – 50 г Сметана – 1 ст. л. Пошаговое приготовление Смешайте в глубокой емкости 350 г творога и 1 ст. л. сметаны. Далее добавьте 2 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Также все хорошо перемешайте. Из получившегося творожного теста сделайте два небольших сырника и обваляйте их в муке только с одной стороны. На один сырник, непосредственно на сторону, которая не присыпана мукой, положите небольшой кусочек шоколада. Закройте шоколад другим сырником, также неприсыпанной стороной к лакомству. Соедините по краям оба сырника так, чтобы внутри них оказался шоколад. Таким образом сделайте все сырники. И отправьте их на сковороду. Обжарьте сырники с шоколадом с двух сторон до румяного цвета и подавайте к столу. Мини-пицца Ингредиенты Булочка для бургера – 1 шт. Кетчуп – По вкусу Салями – 5 кусочков Моцарелла – 50 г Специи – По вкусу Пошаговое приготовление Нарежьте 5 кусочков салями и натрите 50 г сыра. Разделите булочку для бургера напополам и смажьте ее немного растительным маслом со всех сторон. Нанесите необходимое вам количество кетчупа в середину булки и размажьте его. На каждую половинку выложите равномерно сыр и сверху салями. Сверху все притрусите специями и отправьте все в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. Овсяный блин Ингредиенты Овсяные хлопья – 2 ст. л. Сахар – 1 ст. л. Яйца – 2 шт. Соль – 1 щепотка Банан – 1 шт. Сгущенка – По вкусу Пошаговое приготовление 2 ст. л. овсяных хлопьев измельчите в блендере. Добавьте к получившейся овсяной муке 1 щепотку соли, 1 ст. л. сахара и 2 яйца. Взбейте все до состояния однородной массы. Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Вылейте готовое тесто на сковороду и жарьте на небольшом огне. Как только одна сторона обжарится, переверните и дайте обжариться второй стороне. Готовый овсяный блин полейте сгущенным молоком и украсьте бананами. Ананасовые гренки Ингредиенты Ананас – 2 колечка Сахар – 1 ст. л. Яйцо – 1 шт. Молоко – 50 мл Хлеб – 1 булка Пошаговое приготовление В блендере смешайте мелко нарезанные 2 колечка ананаса, 1 яйцо и 1 ст. л. сахара. Взбейте все до однородной массы. Добавьте в полученный состав 50 мл молока и снова все перемешайте. Нарежьте булку хлеба порционными кусочками. Обваляйте каждый кусочек хлеба в подготовленном ананасовом составе и обжарьте, как обычные гренки, на сковороде на небольшом огне. При подаче можно полить шоколадным топпингом. Омлет Ингредиенты Шампиньоны – 2 шт. Охотничьи колбаски – 1 шт. Лук – 0,5 шт. Сыр – 50 г Яйца – 2 шт. Молоко – 50 мл Соль и специи – По вкусу Пошаговое приготовление Нарежьте 2 шампиньона, 1 охотничью колбаску и половину луковицы. Поставьте сковороду на огонь, добавьте растительное масло и обжарьте до золотистой корочки лук. Далее добавьте к луку остальные подготовленные ранее ингредиенты. В отдельной емкости смешайте 2 яйца, 50 мл молока, соль и специи по вкусу. К обжаренным луку, грибам и колбаске добавьте яичную смесь. Желательно яичную смесь распределить максимально равномерно. Обжарьте все на маленьком огне. При подаче натрите сверху сытного омлета сыр. Видеорецепт Чтобы вы могли максимально разнообразить каждый свой завтрак в неделе, рекомендуем посмотреть предложенное далее видео. В нем профессионалы дают рекомендации касательно оттого, из каких блюд можно организовать утренний рацион. https://youtu.be/Wq2hxzcM5ko Используя на своей кухне различные рецепты блюд на завтрак, делитесь опытом с другими пользователями нашего сайта. Каждый ваш эксперимент, описанный в комментарии, обязательно поможет начинающему кулинару развить свои таланты и умения.