Шоколадный брауни - очень 🥝 вкусный рецепт
12 июля 2019Возрастное ограничение16+
Полезные советы Яйца перед использованием обязательно помойте и разбейте в отдельную чашку по одному, и только убедившись, что они не испорчены, отправляйте в тесто. По правилам остывший брауни заворачивают в пергамент или пищевую пленку, хорошо охлаждают в холодильнике и только после этого разрезают на квадратики и подают. Все ингредиенты для приготовления теста должны быть одной температуры (22-23°С). Поэтому их лучше заранее достать из холодильника. В классическое тесто для брауни не добавляют соду или разрыхлитель – ведь, по сути, это бисквит. Можно обогатить вкус десерта, добавив в тесто вишни без косточек, апельсиновые цукаты, орехи, кофе. Видеорецепт Брауни – довольно капризный десерт, и справиться с ним не так-то просто. Но если вы посмотрите этот видеорецепт, то смело возьметесь за его приготовление. Оказывается, не так страшен брауни… https://youtu.be/v6M7Xtg6g14 Решитесь ли вы приготовить этот строптивый шоколадный десерт? А если у вас есть более простой рецепт брауни или какие-то секреты его приготовления, расскажите об этом в комментариях!
Перейти на полную версию страницы