Корейский рамен - 2 🥝 простых рецепта
14 июля 2019Возрастное ограничение16+
Знаете ли вы? Секрет, чтобы сварить вкусную лапшу рамен, такой: при варке перемешивайте лапшу палочками, поднимая ее высоко в воздух над кипящей водой. Разница температур сделает готовую лапшу упругой и очень вкусной. Видеорецепт После просмотра видеорецепта вы убедитесь, что приготовление рамена отличается прямо-таки уникальной простотой. https://youtu.be/t2QYh0ruqgw Первый вариант очень простой: сыр придает бульону густоту и спокойный сливочный вкус. Второй вариант содержит чуть больше ингредиентов. Острый рамен часто подают в заведениях с корейской кухней. Но и первый, и второй варианты так просто и быстро готовятся, что стоит попробовать их оба. А может быть, вы знаете третий вариант приготовления супа с корейской лапшой? Напишите о нем в комментариях, чтобы и другие читатели могли попробовать этот вкусный корейский суп.
Перейти на полную версию страницы