Яичница на слоеном тесте Ингредиенты Чтобы приготовить это блюдо, вы будете использовать: НаименованиеКоличество Слоеное тесто 1 лист 125 г Зеленый лук 1 пучок Бекон 100 г. Сыр моцарелла 150-200 г Яйца 4 шт. Пошаговое приготовление Обеспечив себя ингредиентами, приступайте к готовке, которая проводится в соответствии со следующими этапами: Нарежьте 100 г бекона небольшими ломтиками и мелко нарубите зеленый лук. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Размороженный лист теста раскатайте таким образом, чтобы оно закрыло все дно формы. Положите тесто в форму для запекания и наколите его вилкой по всей поверхности. Поверх теста выложите нарезанный лук, кусочки бекона и натертые 150 г сыра моцарелла. Также сверху всего того аккуратно разбейте 4 яйца. Вокруг яиц можно выложить оставшийся бекон, лук и сыр. Разогрейте духовку до 220 градусов и отправьте туда блюдо на 15 мин. Бутерброды с сыром, беконом и яйцом Ингредиенты Готовить вы будет из таких продуктов: НаименованиеКоличество Хлеб для тостеров 8 кусочков Копченый бекон 80 г Соль по вкусу Яйца 4 шт. Сыр 80 г Черный молотый перец по вкусу Пошаговое приготовление Процесс приготовления предполагает следующие этапы: Нарежьте 80 г копченого бекона полосками. Натрите 80 г сыра на крупной терке. Для каждого бутерброда понадобится 2 ломтика хлеба, в одном из которых необходимо вырезать круг посредством стакана. Выложите на противень целый кусок хлеба, а на него кусочек с организованным вырезом. В середину круга положите кусочки бекона. Поверх хлеба положите тертый сыр таким образом, чтобы он не попадал на бекон. В серединку хлеба вбейте яйцо, которое затем необходимо посолить и поперчить по вкусу. Сверху на яйцо положите еще несколько кусочков бекона и отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин. Перед подачей горячие бутерброды можно украсить зеленью. Рулет из омлета Ингредиенты Вам понадобятся: НаименованиеКоличество Яйца 2 шт. Молоко 2 ст. л. Мука 1 ч. л. Болгарский перец 1 шт. Помидор 1 шт. Петрушка 1 шт. Сыр 20 г Соль и молотый перец по вкусу Ветчина 100 г Пошаговое приготовление Готовьте, опираясь на такие этапы: Нарежьте кубиками 100 г ветчины, 1 болгарский перец и 1 помидор. Петрушку необходимо нарезать максимально мелко. Натрите 20 г сыра на крупной терке. Вбейте в отдельную емкость 2 яйца и добавьте к ним 2 ст. л. молока, 1 ч. л. муки, соль и перец по вкусу. Взбейте все венчиком. На разогретую сковороду налейте подсолнечное масло и вылейте на него омлет. Поверх омлета сразу насыпьте порезанную петрушку и начните прожарку на маленьком огне с закрытой крышкой. На загустевший омлет равномерно выложите кусочки бекона, сыра, перца и помидора. Сверху все можно присыпать сыром. Сверните омлет в рулет и готовьте еще 2 мин. пока не расплавится сыр. Яйца по-итальянски Ингредиенты Для вкусного блюда вам предстоит использовать: НаименованиеКоличество Куриное филе 400 г Яйца 2 шт. Консервированная кукуруза 300 г Соль, перец и зелень по вкусу Итальянские специи по вкусу Пошаговое приготовление При наличии все ингредиентов, приступайте к готовке, опираясь на следующие этапы: Вымойте 400 г куриного филе и высушите бумажными полотенцами. Разрежьте мясо поперек волокон на небольшие кусочки. На разогретую с подсолнечным маслом сковороду выложите все кусочки мяса и обжарьте его на среднем огне до золотистой корочки. Пока жарится мясо, подготовьте яйца. Вбейте 2 яйца в отдельную емкость и взбейте их вилкой. Вылейте яйца в обжаренное мясо. Все постепенно перемешиваем и доводим до готовности яиц. Далее посолите и поперчите блюдо, а затем добавьте к нему 300 г консервированной кукурузы. Все перемешайте. В конце приготовления добавьте смесь из итальянских трав по вкусу. Снова перемешайте и подавайте к столу, украсив зеленью. Видеорецепт Желая разнообразить вкус своего завтрака из яйца, обязательно знакомьтесь с рекомендациями опытных кулинаров. Специально для этих целей мы предусмотрели далее представленное видео. https://www.youtube.com/watch?v=mXTgZdW-4P0&feature=youtu.be Экспериментируя с различными ингредиентами для завтрака, не забывайте оставлять свои советы и вопросы в комментариях к статье. Высока вероятность, что именно ваш опыт поможет другим потребителям создать действительно яркое и вкусное блюдо.