Грибы Шиитаке жареные 🥝 с луком и яйцом
15 июля 2019Возрастное ограничение16+
Как выбирать грибы Шиитаке Грибы должны быть слегка пухлой формы без каких-либо механических повреждений. Самые вкусные грибы Шиитаки имеют на своих шляпках узоры из небольших трещинок. Обратите внимание на гриб, на нем не должно быть никакой влаги и плесени, особенно если он упакован в пищевую пленку. Шляпка гриба имеет темно-коричневый цвет и бархатистую структуру, также ее диаметр не должен превышать 6 сантиметров. У хорошего гриба Шиитаки края шляпки всегда загибаются вниз. Хранятся грибы в холодильнике не более 3-х недель. Видеорецепт Обращаем ваше внимание на интересный видеорецепт приготовления грибов Шиитаки с куриными яйцами от автора рецепта. В видео вы увидите не только пошаговое приготовление, но и полезные советы и комментарии. https://youtu.be/zqJLZuUjfN0 Вы когда-нибудь пробовали блюда со слегка экзотическими грибами Шиитаки? Возможно, вы впервые услышали о них, и уже успели приготовить вкуснейший ужин? Делитесь с нами в комментариях своими успехами, давайте готовить вместе!
Перейти на полную версию страницы