Progorod logo

Пошаговый рецепт холодного 🥝 борща из свеклы

15 июля 2019Возрастное ограничение16+

Рекомендации по приготовлению Для приготовления борща можно запечь свеклу в духовке, так она станет еще ароматнее и сохранит свой насыщенный цвет. Чтобы свекла хорошо пропиталась маринадом, оставьте ее мариноваться на 7-8 часов. По своему желанию можете дополнить блюдо разнообразными специями. Такой холодный борщ подают с отварным картофелем и зеленью. Подавая, украсьте ваше блюдо ломтиком отварного яйца и веточкой свежей зелени. Видеорецепт Пошаговый видеорецепт поможет вам проследить за всеми этапами приготовления холодного борща. https://youtu.be/SWIaFhR3d6A Такой холодный борщ непременно освежит в жаркую погоду, обязательно приготовьте. Поделитесь в комментариях своими впечатлениями от рецепта.
Перейти на полную версию страницы