Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Сэндвич с тунцом - просто и очень вкусно

Сэндвич с тунцом - просто и очень вкусно
Кухонная техника и утварь:
  • кухонная поверхность для готовки;
  • сковорода-гриль;
  • кухонный нож;
  • доска для нарезки;
  • зубочистки;
  • кастрюля небольшого размера;
  • глубокая миска небольшого размера;
  • вилка.

Ингредиенты

Продукт Количество
Консервированный тунец 1/2 банки
Хлеб для тостов 2 ломтика
Красный лук 1/2 шт.
Яйцо 1 шт.
Маслины 5-6 шт.
Салат айсберг 1 лист
Свежий или соленый огурец 1/2 шт.
Томат 1 шт.
Майонез 1 ст. л.
Приправа «VEGETA Natur» По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Перед началом приготовления сэндвича требуется отварить 1 куриное яйцо. Варим вкрутую яйцо.
  2. Приступаем к приготовлению сэндвича с тунцом. Сперва очищаем от шелухи красный лук и промываем холодной водой. Разрезаем напополам и мелко нарезаем лишь половину лука. Ее будет достаточно для приготовления двух сэндвичей. Измельчаем красный лук.
  3. Тонкими кольцами нарезаем 5-6 маслин. Возможно также готовить сэндвич, используя оливки без начинки. Нарезаем маслины.
  4. Для приготовления сэндвича нарезаем максимально небольшими кубиками половину огурца. Можно использовать свежий или соленый овощ. Последний сделает сэндвич более соленым, а с зеленым огурцом сэндвич получится насыщеннее и свежее. Нарезаем кубиком огурец.
  5. Используя вилку, разминаем половину консервированного тунца, пока все крупные кусочки не измельчатся. Таким образом будет легче мазать начинку на сэндвич. Не стоит выливать жидкость из консервы, поскольку с ее помощью рыба получится сочнее. Разминаем вилкой консервированный тунец.
  6. В миску к размятому тунцу добавляем измельченный лук, маслины, огурец и 1 ст. л. майонеза. Лучше использовать майонез домашнего изготовления. Все продукты тщательно перемешиваем. Добавляем майонез, огурец, маслины, перемешиваем.
  7. Приправляем тунец с овощами специей «VEGETA Natur» по собственному вкусу. Если подобной приправы не удалось найти, то можно обойтись без нее, немного подсолив и поперчив начинку для сэндвича. Повторно перемешиваем ингредиенты вилкой. Приправляем массу приправой.
  8. Разогреваем сковороду-гриль и с обеих сторон обжариваем 2 ломтика хлеба для сэндвичей по несколько минут. На сковороде гриль поджариваем хлеб.
  9. Отваренное яйцо очищаем от шелухи и нарезаем кольцами толщиной 3-4 мм. Аналогично нарезаем томат. Нарезаем отварное яйцо.
  10. Тунец с овощами равномерно распределяем по ломтику хлеба. Намазываем массу из тунца на поджаренный хлеб.
  11. Сверху выкладывая 2-3 кружочка вареного яйца и томата. Сверху кладем небольшой кусочек салата айсберг. Поверх тунца выкладываем кусочки яйца, кружочки помидора и листик салата.
  12. Накрываем сэндвич еще одним ломтиком хлеба. Накрываем сэндвич вторым кусочком хлеба.
  13. Получившийся сэндвич с тунцом разрезаем по диагонали и посередине прокалываем зубочисткой, чтобы он не рассыпался. Возможно также добавлять в начинку сыр, разную зелень по вашему вкусу, чеснок и другие ингредиенты. Такая закуска не будет похожа на фастфуд, при этом, ее можно подавать на любой стол, или просто готовить на завтрак. Вот такой аппетитный сэндвич с тунцом у нас получился.

Видеорецепт

Просмотрев видео, вы узнаете, как быстро приготовить вкусный сэндвич из тунца. Даются рекомендации о том, какие еще продукты добавить, чтобы сделать сэндвич насыщеннее. Следуя пошаговой инструкции, у вас без особого труда получится приготовить сэндвич. https://youtu.be/jOwICwEH2wc
Любите ли вы готовить подобные закуски? Пробовали самостоятельно готовить сэндвич с консервированным тунцом? Какие еще ингредиенты используете при приготовлении сэндвичей? Поделитесь своими кулинарными идеями и опытом в приготовлении быстрых закусок в комментариях.

Другие рецепты рыбных блюд

...

  • 0

Популярное

Последние новости