Progorod logo

Необычный суп из щавеля 🥝 с мясом

14 июля 2019Возрастное ограничение16+

Рекомендации по приготовлению Для приготовления бульона подойдет любое мясо на ваше усмотрение. Для того, чтобы бульон получился прозрачным, замочите мясо на несколько часов в холодной воде, а при закипании соберите всю пену. Щавель можно использовать свежий или замороженный, вкус от этого не поменяется. В суп можно добавить нарезанный зеленый лук и любую другую зелень. Для придания пикантности и остроты дополните это блюдо черным или красным молотым перцем или смесью сушеных трав. Подавайте суп еще горячим с гренками или сухариками, украсив веточкой зелени. Видеорецепт Пошаговый видеорецепт поможет вам увидеть весь процесс приготовления супа со щавелем. https://youtu.be/FAmh7jtn2s8 Приготовьте этот легкий и вкусный суп для своей семьи. В комментариях поделитесь своими впечатлениями от рецепта.
Перейти на полную версию страницы