Вкусная начинка для закусочных профитролей 🥙
- 7 апреля 2019
- administrator

Кухонная техника и утварь: терка, сито, консервный нож, глубокая миска.
Ингредиенты
Название | Количество |
Сырок плавленый | 2 шт. |
Крабовые палочки | 250 г |
Кукуруза консервированная | 1 банка |
Майонез | 150 мл |
Укроп зеленый | 3 веточки |
Пошаговое приготовление
- На крупной терке натрите вынутый из фольги плавленый сыр (2 штуки) в глубокую миску.
- Освободите от упаковки крабовые палочки. Натрите на крупной терке к сырку.
- Откройте банку кукурузы, откиньте на сито, чтобы стекла жидкость. Переложите в миску.
- Положите к смеси ингредиентов 150 граммов майонеза. Хорошо перемешайте ложкой или кулинарной лопаткой. Попробуйте на вкус. При необходимости посолите или поперчите (в рецепте соль и черный молотый перец не указаны).
- Используйте приготовленную массу для начинки профитролей. Для того чтобы начинить булочку, срежьте ее верхушку, чайной ложкой наполните серединку с горкой. Срезанную верхушку красиво расположите, как «шапочку». Украсьте зеленым укропом (3 веточки).
Видеорецепт
Быстрое приготовление вкусной пикантной начинки для профитролей вы увидите в приведенном видеоматериале. Посмотрев наглядный сюжет, вы легко приготовите массу для начинки. https://youtu.be/NXVp7OTPyE0 Теперь вы знаете, как за 10 минут приготовить начинку для изысканной закуски, которая украсит любой стол, праздничный или повседневный.А из каких продуктов готовите вы начинку для французских булочек? Будем благодарны, если вы напишете рецепт своей начинки в комментариях к статье.
Другие рецепты выпечки
Приятного чтения!