Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Вкусная начинка для закусочных профитролей 🥙

Вкусная начинка для закусочных профитролей 🥙
Кухонная техника и утварь: терка, сито, консервный нож, глубокая миска.

Ингредиенты

Название Количество
Сырок плавленый 2 шт.
Крабовые палочки 250 г
Кукуруза консервированная 1 банка
Майонез 150 мл
Укроп зеленый 3 веточки

Пошаговое приготовление

  1. На крупной терке натрите вынутый из фольги плавленый сыр (2 штуки) в глубокую миску. Как готовится начинка для профитролей
  2. Освободите от упаковки крабовые палочки. Натрите на крупной терке к сырку. Для приготовления начинки для профитролей подготовьте ингредиенты
  3. Откройте банку кукурузы, откиньте на сито, чтобы стекла жидкость. Переложите в миску. Для приготовления начинки для профитролей смешайте ингредиенты
  4. Положите к смеси ингредиентов 150 граммов майонеза. Хорошо перемешайте ложкой или кулинарной лопаткой. Попробуйте на вкус. При необходимости посолите или поперчите (в рецепте соль и черный молотый перец не указаны). Для приготовления начинки для профитролей добавьте сметану
  5. Используйте приготовленную массу для начинки профитролей. Для того чтобы начинить булочку, срежьте ее верхушку, чайной ложкой наполните серединку с горкой. Срезанную верхушку красиво расположите, как «шапочку». Украсьте зеленым укропом (3 веточки). Начинка для профитролей по пошаговому рецепту с фото
Закусочные французские булочки из заварного теста приготавливаются с самой разной начинкой: мясной, рыбной, овощной, творожной, яичной, сырной, грибной и другой. В качестве наполнителя также используются овощные салаты из мелко нарезанных ингредиентов (не рекомендуют брать водянистые овощи или жидкие заправки для салатов), мясные салаты, овощные и грибные миксы. Для начинки подходят любые массы, которые идут для фарширования яиц. Профитроли – прекрасная альтернатива ежедневным бутербродам, интересное дополнение праздничного меню. Начинять булочки из заварного теста рекомендуют непосредственно перед подачей, чтобы тесто не вобрало жидкость из начинки и не размокло. Острые или соленые профитроли предлагаются, как самостоятельная закуска. Также их можно подавать с супами, бульонами, вторыми блюдами, с салатами. При порционной подаче булочки кладут на отдельную небольшую сервировочную тарелку.

Видеорецепт

Быстрое приготовление вкусной пикантной начинки для профитролей вы увидите в приведенном видеоматериале. Посмотрев наглядный сюжет, вы легко приготовите массу для начинки. https://youtu.be/NXVp7OTPyE0 Теперь вы знаете, как за 10 минут приготовить начинку для изысканной закуски, которая украсит любой стол, праздничный или повседневный.
А из каких продуктов готовите вы начинку для французских булочек? Будем благодарны, если вы напишете рецепт своей начинки в комментариях к статье.

Другие рецепты выпечки

...

  • 0

Популярное

Последние новости