Progorod logo

Вкусные бутерброды с красной рыбой - лучший вариант закуски

4 марта 2019Возрастное ограничение16+

Кухонная техника и утварь: кастрюля небольшого объема, кухонные весы и другие мерные принадлежности, острый нож, терка с мелкими и крупными зубцами, разделочная доска, несколько глубоких мисок, плоское большое блюдо. Ингредиенты компоненты пропорции слабосоленая семга 200 г куриное яйцо 3 шт. свежий огурец 2 шт. плавленный сыр 1 шт. майонез 60 мл багет 1 шт. Пошаговое приготовление Подготовим продукты В небольшую кастрюлю заливаем холодную воду и отправляем ее на плиту. Как только жидкость закипит, аккуратно опускаем в нее 3 куриных яйца и варим их до готовности. Для того, чтобы яйца не лопнули в процессе готовки, предварительно добавьте в воду 2 щепотки соли. Вареные яйца заливаем ледяной водой и оставляем в таком виде на 10 минут. Таким образом будет легко снять скорлупу, не повредив целостности белка. Очищенные яйца натираем на мелкой терке.
Аналогичным образом измельчаем плавленный сыр. Для того, чтобы плавленный сырок легко натирался на терке и не собрался в комок, заранее отправляем его в морозилку не менее, чем на 30 минут.
Измельченные яйца и сыр смешиваем в одной емкости, а затем добавляем к ним 60 мл майонеза. Хорошенько размешиваем составляющие до получения однородной вязкой массы, после чего отставляем в сторону, чтобы компоненты хорошенько пропитались майонезом.
Два огурца небольшого размера хорошенько моем, а затем измельчаем их на крупной терке.
Аккуратно срезаем шкуру со слабосоленой семги весом около 200 г. Внимательно проверяем рыбу на наличие косточек, и если таковые есть, удаляем их.
Мякоть рыбы режим вдоль, нарезая ее тончайшими ломтиками.
Свежий и хрустящий багет нарезаем кольцами толщиной не менее 1 см.
Собираем бутерброд Берем кусочек багета и равномерно покрываем его яично-сырковой смесью. Сверху формируем огуречный слой. Старайтесь, чтобы на бутерброд не попал огуречный сок, он лишь испортит вкус лакомства.
Поверх огурца красиво раскладываем тонкий ломтик слабосоленой семги.
Выкладываем сформированные бутерброды на плоское большое блюдо и подаем гостям в качестве закуски.
Видеорецепт Весь процесс создания вкусного и ароматного бутерброда с красной рыбой в домашних условиях вы можете просмотреть на представленном видеоматериале. На ролике именитый кулинар демонстрирует, как правильно подготовить ингредиенты, а также показывает самую удачную последовательность формирования сытной закуски. https://youtu.be/7JneW2c8LY4 Вот так просто и быстро можно сделать вкусные, превосходно сочетающиеся со многими блюдами и напитками бутерброды с красной рыбой. Если есть желание, поделитесь своими любимыми вариациями бутербродов с семгой или другой красной рыбой. Расскажите, какие другие ингредиенты вы используете, и в какой последовательности их выкладываете на хлебобулочные изделия. Не забудьте сообщить о своих впечатлениях касательно вкусовых качеств бутерброда с семгой, приготовленного по представленному выше рецепту. Приятного аппетита! Другие рецепты рыбных блюд Расстегай с рыбой Консервы из рыбы в домашних условиях Суфле из рыбы Минтай с овощами запеченный в духовке Минтай под маринадом из моркови и лука Приятного аппетита!
Перейти на полную версию страницы