Progorod logo

Вкусная начинка для закусочных профитролей 🥙

7 апреля 2019Возрастное ограничение16+

Кухонная техника и утварь: терка, сито, консервный нож, глубокая миска. Ингредиенты Название Количество Сырок плавленый 2 шт. Крабовые палочки 250 г Кукуруза консервированная 1 банка Майонез 150 мл Укроп зеленый 3 веточки Пошаговое приготовление На крупной терке натрите вынутый из фольги плавленый сыр (2 штуки) в глубокую миску.
Освободите от упаковки крабовые палочки. Натрите на крупной терке к сырку.
Откройте банку кукурузы, откиньте на сито, чтобы стекла жидкость. Переложите в миску.
Положите к смеси ингредиентов 150 граммов майонеза. Хорошо перемешайте ложкой или кулинарной лопаткой. Попробуйте на вкус. При необходимости посолите или поперчите (в рецепте соль и черный молотый перец не указаны).
Используйте приготовленную массу для начинки профитролей. Для того чтобы начинить булочку, срежьте ее верхушку, чайной ложкой наполните серединку с горкой. Срезанную верхушку красиво расположите, как «шапочку». Украсьте зеленым укропом (3 веточки).
Закусочные французские булочки из заварного теста приготавливаются с самой разной начинкой: мясной, рыбной, овощной, творожной, яичной, сырной, грибной и другой. В качестве наполнителя также используются овощные салаты из мелко нарезанных ингредиентов (не рекомендуют брать водянистые овощи или жидкие заправки для салатов), мясные салаты, овощные и грибные миксы. Для начинки подходят любые массы, которые идут для фарширования яиц. Профитроли – прекрасная альтернатива ежедневным бутербродам, интересное дополнение праздничного меню. Начинять булочки из заварного теста рекомендуют непосредственно перед подачей, чтобы тесто не вобрало жидкость из начинки и не размокло. Острые или соленые профитроли предлагаются, как самостоятельная закуска. Также их можно подавать с супами, бульонами, вторыми блюдами, с салатами. При порционной подаче булочки кладут на отдельную небольшую сервировочную тарелку. Видеорецепт Быстрое приготовление вкусной пикантной начинки для профитролей вы увидите в приведенном видеоматериале. Посмотрев наглядный сюжет, вы легко приготовите массу для начинки. https://youtu.be/NXVp7OTPyE0 Теперь вы знаете, как за 10 минут приготовить начинку для изысканной закуски, которая украсит любой стол, праздничный или повседневный. А из каких продуктов готовите вы начинку для французских булочек? Будем благодарны, если вы напишете рецепт своей начинки в комментариях к статье. Другие рецепты выпечки

Начинка для самсы

Эклеры с малиновым кремом

Пончики

Пончики донатс

Американские пончики

Приятного чтения!
Перейти на полную версию страницы