Вкусное ризотто с курицей 🥝 и грибами
- 6 августа 2019
- administrator

Вариации приготовления блюда
Приготовление ризотто – это настоящий кулинарный танец, когда нужно соблюдать все правила и делать блюдо максимально вкусным. Безусловно, в готовке так нужно относиться к любому блюду. Вкус ризотто сам по себе необычайно запоминающийся. Сливочный сыр и томатная масса со специями и травами придают обычному рису невероятный вкус. Если у вас нет сливочного сыра – можно добавлять пармезан или любой другой сыр по вашему вкусу и желанию. Томатная масса в данном рецепте нужна для регуляции кислотности. Если её нет, обычно добавляют белое вино – поэтому можете добавить его по желанию. Но не нужно добавлять и то, и другое! Украшать ризотто можно по-разному, но лучше всего выложить наверх ризотто немного тёртого твёрдого сыра и любую зелень. Идеально подойдёт петрушка. Такое блюдо точно вам понравится – только попробуйте его сделать!Видеорецепт
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить настоящее ризотто с курицей и грибами. Автор видео поделится своим рецептом, и вы легко сможете повторить его у себя на кухне. Приятного просмотра! https://youtu.be/KfsAyeAbF8kТеперь вы знаете, как готовить ризотто по классическому рецепту. Этот рецепт оценят любители настоящего ризотто, с необычной, но очень вкусной начинкой. А вы любите это блюдо? Делали его когда-то сами? Пишите ниже в комментариях!