Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Как научиться готовить вкусные рулетики из крабовых палочек 🦀

Как научиться готовить вкусные рулетики из крабовых палочек 🦀
Кухонная техника и утварь: миски, мелкая терка, чесночница, разделочная доска, нож.

Ингредиенты

Крабовые палочки 200 г (10 штук)
Яйцо 2 шт.
Сырок плавленый 2 шт. (180 г)
Укроп 1 пучок
Чеснок 2 зубка
Майонез по необходимости
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Предварительно отвариваем 2 яйца. Яйца натираем на мелкой терке. Также натираем 2 плавленых сырка. Готовим рулетики из крабовых палочек
  2. Мелко нарезаем пучок укропа, добавляем к яйцам и сыру. Для приготовления блюда подготовьте ингредиенты
  3. Выдавливаем сюда же через чесночницу 2 зубка чеснока. Для приготовления блюда измельчите чеснок
  4. Добавляем майонез – столько, чтобы масса получилась пастообразной. Хорошенько перемешиваем. Для приготовления блюда подготовьте майонез
  5. По вкусу добавляем соли и черного молотого перца. Для приготовления блюда смешайте ингредиенты
  6. Крабовые палочки – 200 г (10 штук) должны быть обязательно полностью размороженными. Очень осторожно разворачиваем каждую. Для приготовления блюда подготовьте палочки
  7. Намазываем развернутую палочку нетолстым слоем начинки. Для приготовления блюда выложите на палочки начинку
  8. Аккуратно скручиваем палочку, стараясь сделать это плотно. Так подготавливаем все 10 палочек. Для приготовления блюда подготовьте ингредиенты
  9. После этого они должны постоять в холодильнике не менее 15 минут. Острым ножом нарезаем палочки по диагонали на порционные кусочки – и закуска готова. рулетики из крабовых палочек готовы

Полезные советы

  • Чтобы крабовые палочки не рвались при разворачивании, их можно на полминуты опустить в кипяток или поместить на несколько секунд в микроволновку.
  • Начинки для такого нарядного блюда могут быть и другие: твердый сыр или брынза, грибы (жареные или консервированные), печень трески, творог, яйца, шпроты, листья салата, орехи, креветки, паштеты, огурцы, помидоры, отварной рис. Комбинировать можно бесконечно, главное – начинка должна быть пастообразной, чтобы можно было легко свернуть рулетик.

Видеорецепт

На видео вы сможете рассмотреть, как правильно разворачивать крабовые палочки для фаршировки, как наполнять, сворачивать, в общем, весь процесс приготовления красивой и вкусной закуски – рулетиков из крабовых палочек. https://youtu.be/qAA94H8d0r4
Напишите, уважаемые хозяюшки, какую начинку в этом блюде предпочитаете вы. Поделитесь своими рецептами этой вкусной закуски.

...

  • 0

Популярное

Последние новости