Японские рисовые пирожки 🥝 "Моти"
- 15 июля 2019
- administrator

Важно! Для того, чтобы вам было легче сделать моти с нутеллой, предварительно подержите ее в холодильнике.
«Моти» или «Мочи» – это известный и очень популярный японский десерт. Готовые пирожные из рисовой муки получаются очень вкусными и имеют красивый праздничный вид. Однако съедать их необходимо в первые часы после приготовления, чтобы они не потеряли свою структуру и не растеклись.
Видеорецепт
Если у вас остались вопросы касательно процесса приготовления рисовых пирожков «Моти», предлагаем вам посмотреть видео с подробным рецептом этого блюда. Вы узнаете, какой консистенции должно быть тесто, и как выглядит готовый десерт. https://www.youtube.com/watch?v=BMMgZbrGWuk&feature=youtu.beТеперь вы знакомы с простым рецептом необычного японского десерта и сможете радовать им себя и своих родных. Расскажите, остались ли вы довольны вкусом готового лакомства? Какие варианты начинки вы использовали? Делитесь своим мнением в комментариях.