Белково-масляный крем 🥝 для украшения тортов
- 9 августа 2019
- administrator

Крем, приготовленный по этому рецепту, получается пышным, плотным и нежным на вкус. Он легко и равномерно окрашивается пищевыми красителями. Подходит для украшения тортов, капкейков, разнообразных десертов, хорошо держит форму. После выдержки в холодильнике приобретает еще более плотную консистенцию.
Видеорецепт
В выложенном ниже виде вы увидите пошаговое приготовление кремовой массы из белка и сливочного масла по шагам. Подробные объяснения и полезные советы кулинара упростят приготовление. https://youtu.be/ayAnjyEpiOAВоспользуйтесь этим рецептом, чтобы сделать вкусный крем, который подойдет для прослаивания тортов и наполнения пирожных, для украшения выпечки и десертов. А какой крем для выпечки готовите вы? Какие ароматические добавки и наполнители вы вводите в состав массы? Будем благодарны, если вы напишете в комментариях свой самый удачный рецепт крема, чтобы им могли воспользоваться другие кулинары.