Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Как приготовить мидии 🥝 в ракушках в сливочно-чесночном соусе

Как приготовить мидии 🥝 в ракушках в сливочно-чесночном соусе
Важно! Мидии, которые уже имеют раскрывшиеся раковины, непригодны к употреблению.
Готовое блюдо имеет очень интересный пикантный вкус и невероятный аромат. Оно отлично подойдет в качестве легкой и вкусной закуски на праздничный стол.

Видеорецепт

Если у вас остались вопросы касательно того, как правильно приготовить мидии в сливочно-чесночном соусе, посмотрите видео с подробным описанием каждого кулинарного этапа. https://youtu.be/s9g7zQ4jsro
Морепродукты – это прекрасный источник белка, железа, фосфора, минеральных солей и многих необходимых для человека витаминов. Теперь вы знаете рецепт приготовления невероятно вкусных и сочных мидий в нежнейшем сливочном соусе. Такое блюдо станет отличным способом разнообразить свое привычное повседневное меню. Расскажите, какие блюда из морепродуктов вы знаете? Понравился ли вам предложенный рецепт? Делитесь своим мнением в комментариях.

...

  • 0

Последние новости