Кухонная техника и утварь
- терка;
- тарелки/миски для продуктов;
- миксер.
Ингредиенты
- Творожный сыр - 700 г
- Сахарная пудра - 200 г
- Сливочное масло - 180 г
- Лимон - 1 шт.
Пошаговое приготовление
Процедура приготовления основывается на следующих этапах:
- Снимите с 1 лимона цедру, а затем отожмите сок из половинки цитрусового.
- Далее в чашу миксера поместите 180 г сливочного масла и взбейте его до пышного состояния на высоких скоростях.
- Далее к маслу добавьте 200 г просеянной сахарной пудры. Скорость миксера должна быть средней.
- Далее в однородную массу добавьте 700 г творожного сыра. Все перемешайте на низкой скорости. Насадки в миксере лучше сменить на лопатки.
- Добавьте в однородную массу цедру и лимонный сок. Тщательно все перемешайте.
- Лимонный крем-чиз готов, и его можно использовать при сборке тортиков или для оформления верхушек капкейков.
Видеорецепт
Создавая свое неповторимое сырное дополнение к тортикам, знакомьтесь с рекомендациями мастеров. Далее вам предложены видеоматериалы, в которых описаны тонкости приготовления крема.
Каким бы ни был рецепт, который вы используете дома, оставляйте свои комментарии к статье. Делитесь опытом, ведь кто знает, может, именно ваша рекомендация позволит начинающему кулинару создать свой безупречный сладкий сырный крем.