Вкусный крем "Муслин" 🥝 для рулета
- 7 августа 2019
- administrator

Способы украшения и варианты подачи блюда
- Обязательно помните о том, что масло и крем должны быть одинаковой температуры, иначе они не смешаются в однородную массу и расслоятся. Исправить расслоение можно нагреванием крема на паровой бане.
- В данном случае обязательно нужно использовать венчик и миксер. Ложка не подойдет, так как недостаточно будет перемешивать крем при варке.
- Этим кремом вы можете перемазать любые торты, рулеты. Украсить им пирожные и другие десерты. А во Франции его даже подают, как отдельное блюдо.
- Если вы решите подавать крем отдельно в креманке, то украсить его можно свежими ягодами, тертым шоколадом и фруктами.
- Чтобы придать крему какой-либо другой вкус, кроме сливочного, просто добавьте в него нужный ингредиент. Например, какао-порошок, ароматизаторы и пищевые красители придадут вашему десерту изысканности и цвета.
Видеорецепт
Этот видеорецепт поможет вам подробнее разобраться в процессе приготовления самого вкусного крема для рулета. Такое лакомство покорит сердца всех ваших родных и друзей. https://youtu.be/zJV1YfRV8-gКаждая хозяюшка знает о том, что приготовить вкусный крем для торта, пирожных и рулетов не так уж и просто. Важно не только правильно его приготовить, но и угодить всем своим домочадцам, у которых часто вкусы не сходятся. Но выход есть, и он в этом рецепте. Крем, который вам здесь предлагается, понравится всем без исключения. Будьте готовы к тому, что все ваши подруги будут просить рецепт этого крема. А какие крема для рулетов предпочитаете вы? Какие добавки кладете? Понравился ли вам этот рецепт? Поделитесь своими впечатлениями и мыслями в комментариях!