Кухонная техника и утварь
- кухонная плита или варочная поверхность;
- тарелки/миски для продуктов;
- сковорода.
Ингредиенты
- Кокосовая мука – 70 г
- Сливочное масло – 50 г
- Мед – 50 мл
- Банан – 100 г
Пошаговое приготовление
- В отдельную емкость насыпьте 70 г кокосовой муки и 50 г сливочного масла. Все перетрите до однородной массы (в крошку).
- Отправьте полученную крошку на сковороду, на самый медленный огонь. Прожарьте кокосовый состав 10-15 минут, постоянно помешивая.
- Далее пересыпьте состав в отдельную емкость.
- Возьмите 1 банан и измельчите его вилкой в кашицу.
- Добавьте банан к кокосовой крошке и все перемешайте до однородности.
- Далее постепенно добавьте в состав 50 мл меда. Состав необходимо постоянно помешивать.
- Полученное тесто разделите на несколько небольших кружочков.
- Каждому кружочку придайте форму трюфеля.
- Перед подачей дополнительно посыпьте каждый свой трюфель какао-порошком.
Видеорецепт
Изучая тонкости приготовления блюд из кокосовой муки, опирайтесь на рекомендации опытных мастеров. Далее предлагаем вам изучить видеоматериалы, в которых специалисты делятся тонкостями процедуры приготовления трюфелей на диетической муке.
Создавая неповторимые блюда на своей кухне из различных ингредиентов, оставляйте свои комментарии. Каждый ваш совет способен уберечь начинающего кулинара от ошибки.