Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Классический рецепт сырников 🥝 из творога - пошаговый рецепт

Классический рецепт сырников 🥝 из творога - пошаговый рецепт

Способы украшения и подачи

Сырники можно подавать не только со сметаной, вареньем или джемом. Вкус и сочность сырникам могут придать сладкие соусы, которые быстро готовятся и не менее быстро исчезают с тарелки.
  • Очень вкусный и ароматный апельсиновый соус. Насыщенный аромат придает цедра апельсина, которую некоторое время варят в воде, с добавлением лимонной кислоты, а затем добавляют крахмал и сахар и варят до загустения. И только в самом конце добавляют свежевыжатый апельсиновый сок (чтобы он не потерял витамины и аромат), и хорошенько перемешивают.
  • Банановый соус готовится еще проще. Просто нужно взбить банан, сливки и немного сахара. Получается пышный и нежный соус.
  • И на закуску – шоколадный соус, который готовится из горького шоколада, сливок и сахара с добавлением воды. Лучше всего его делать на водяной бане, чтобы он не подгорел. Все компоненты смешиваются и варятся на маленьком огне до загустения. Сырники с таким соусом – просто пальчики оближешь.

Видеорецепт

В этом видео показан в динамике весь процесс приготовления классических сырников. Просмотрев его, вы обязательно захотите испечь эти румяные и вкусные блинчики. https://www.youtube.com/watch?v=mue7boOmfSo&feature=youtu.be
Из этой статьи вы узнали, как приготовить сырники по классическому рецепту. И самое интересное, в него можно добавлять свои любимые пряности и сухофрукты. Главное – соблюдать пропорцию основных компонентов. А по какому рецепту печете сырники вы? Всегда ли они у вас удаются? Или вы в поиске «удачного» рецепта? Советы и рецепты пишите в комментариях.

...

  • 0

Последние новости