Кухонная техника и утварь
- блендер;
- тарелки/миски для продуктов.
Ингредиенты
- Жареный арахис - 300 г
- Мед - 1 ч. л.
- Соль - 1 щепотка
Пошаговое приготовление
Процесс создания вкусной пасты предполагает реализацию следующих этапов:
- Очистите арахис от шкурки и поместите его в чашу блендера.
- Добавьте к арахису щепотку соли и взбейте его. В процессе взбивания в блендере периодически открывайте чашу и перемешивайте ее ложкой.
- Когда ваша паста начнет становиться немного жирной, добавьте к ней 1 ч. л. меда и снова все взбейте. Добейтесь максимальной однородности и мягкой консистенции.
Видеорецепт
Чтобы вы могли полноценно порадовать себя оригинальными вкусами арахисовой пасты, рекомендуем не проходить мимо следующего видео. В нем опытные мастера делятся тонкостями процесса приготовления лакомства.
Какой бы рецепт вы не использовали, и как бы с ним не экспериментировали, старайтесь оставлять свои обоснованные комментарии. Именно ваши отзывы помогают неопытным кулинарам создавать шедевры на своих кухнях.