Top.Mail.Ru

Рецепт вкусной арахисовой 🥝 пасты

Статья расскажет вам о том, как делается арахисовая паста – рецепт, реализовать в домашних условиях который под силу даже неопытному кулинару. Далее вашему вниманию будут предложены аргументированные рекомендации опытных мастеров, полный перечень ингредиентов и кухонной утвари, общая информация по времени приготовления и калорийности, а также простая пошаговая инструкция.

20 мин
566 ккал
1 порция
Легко приготовить
Рецепт вкусной арахисовой 🥝 пасты

Кухонная техника и утварь

  • блендер;
  • тарелки/миски для продуктов.

Ингредиенты

  • Жареный арахис - 300 г
  • Мед - 1 ч. л.
  • Соль - 1 щепотка

Пошаговое приготовление

Процесс создания вкусной пасты предполагает реализацию следующих этапов:
  1. Очистите арахис от шкурки и поместите его в чашу блендера. очищаем от скорлупы арахис
  2. Добавьте к арахису щепотку соли и взбейте его. В процессе взбивания в блендере периодически открывайте чашу и перемешивайте ее ложкой. перемалываем арахис в блендере
  3. Когда ваша паста начнет становиться немного жирной, добавьте к ней 1 ч. л. меда и снова все взбейте. Добейтесь максимальной однородности и мягкой консистенции. арахисовая паста рецепт

Видеорецепт

Чтобы вы могли полноценно порадовать себя оригинальными вкусами арахисовой пасты, рекомендуем не проходить мимо следующего видео. В нем опытные мастера делятся тонкостями процесса приготовления лакомства.

Какой бы рецепт вы не использовали, и как бы с ним не экспериментировали, старайтесь оставлять свои обоснованные комментарии. Именно ваши отзывы помогают неопытным кулинарам создавать шедевры на своих кухнях.
Понравилась статья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Статья обновлена: 08.08.2019
Adblock detector