Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Диетические блюда всего 🥝 за 5 минут

Диетические блюда всего 🥝 за 5 минут

Завтрак: омлет

Ингредиенты

компоненты пропорции
куриное яйцо 2 шт.
помидор 2 шт.
зелень петрушки 2 веточки
шампиньон 2 шт.
сыр 40 г
молоко с небольшим % жирности 20 мл
газированная вода 10-15 мл
поваренная соль по желанию

Пошаговое приготовление

Подготовка

  1. Два небольших помидорчика тщательно моем и нарезаем на кусочки среднего размера. Готовим диетические блюда
  2. Два крупных шампиньона измельчаем на тонкие пластины или же кусочки такого же размера, как томаты. Нарежьте грибы
  3. Сыр в количестве 40 г натираем на мелкой терке. Зелень петрушки в желаемом объеме мелко рубим ножом. смешайте ингредиенты

Приготовление

  1. В глубокую миску разбиваем два куриных яйца. Туда же вливаем 20 мл молока и тщательно взбиваем компоненты при помощи крупного венчика. Как только масса станет однородной, вливаем в нее 10-15 мл газированной воды, чтобы будущий омлет получился пышным. Получившуюся яичную массу солим по вкусу, а затем добавляем все нарезанные ингредиенты, включая зелень и сыр. Тщательно все размешиваем венчиком, а затем перекладываем массу в посуду для микроволновки. подготовьте форму
  2. Равномерно распределяем смесь по форме, затем закрываем ее крышкой и отправляем в микроволновку. поставьте форму в микроволновку
  3. Готовим завтрак на мощности 600 Вт в течение 6,5 минут. приготовьте омлет

Обед: овощной крем-суп

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: от 2 до 4. Кухонная техника и утварь: погружной блендер, кастрюля, кухонные весы и другие мерные принадлежности, электропечь, столовая ложка. Калорийность (на 100 грамм): 120 ккал.

Ингредиенты

компоненты пропорции
замороженный шпинат 450 г
замороженное овощное ассорти 750 г
сухой овощной бульон 40 г
бутилированная вода 2-2,5 л
поваренная соль по желанию

Пошаговое приготовление

  1. В подходящую кастрюлю выкладываем 450 г замороженного шпината и 750 г овощного ассорти. приготовьте ингредиенты
  2. Туда же вливаем 2-2,5 литра воды и доводим жидкость до кипения. налейте воду
  3. Когда бульон закипит, добавляем в него 40 г сухого овощного бульона и соль по вкусу. Тщательно все размешиваем, а затем закрываем кастрюлю с содержимым крышкой и варим суп на среднем огне минут 20. смешайте ингредиенты
  4. По прошествии данного времени измельчаем составляющие до состояния пюре при помощи погружного блендера. измельчите ингредиенты

Ужин: филе семги с овощами

Время приготовления: 25 минут. Количество порций: одна. Кухонная техника и утварь: духовка, жаропрочная форма для выпечки, мелкая терка. Калорийность (на 100 грамм): 370 ккал.

Ингредиенты

компоненты пропорции
замороженное овощное ассорти 750 г
филе семги 1 шт.
сыр 40 г
приправа для овощей по желанию
приправа для рыбы по желанию

Пошаговое приготовление

  1. В жаропрочную форму выкладываем филе семги и замороженное овощное ассорти. подготовьте овощи
  2. Приправляем овощи и рыбу соответствующими специями. Натираем на мелкой терке приблизительно 40 г твердого сыра, а затем выкладываем его поверх рыбы. Отправляем форму с содержимым в раскаленную до 20°С духовку. Помещаем ужин в режим «Верхний/нижний жар» и запекаем около 20 минут. подготовьте ингредиенты

Видеорецепт

Предложенный видеоролик продемонстрирует изготовление диетического завтрака, обеда и ужина по вышеописанным рецептам. https://youtu.be/H74tAHzR0Fw простые  
Теперь вы знаете, какие диетические блюда приготовить на завтрак, обед и ужин. Если возникло желание поделиться своими рецептами низкокалорийных изделий, тогда просим описать рецептуру в комментариях. Приятного аппетита!

...

  • 0

Популярное

    Последние новости