Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Японская гречневая лапша 🥝 с курицей - простой рецепт

Японская гречневая лапша 🥝 с курицей - простой рецепт

Вариации приготовления блюда

Вы сможете легко и быстро приготовить гречневую лапшу якисоба по-японски, когда изучите всю информацию о ней. Эта японская лапша получается очень насыщенной на вкус, но при этом она совсем не приторная. Её вкус оценят те, кто любят японскую кухню. Якисоба – это японское блюдо, которое переводится как «жареная лапша в соусе», хотя жарится она совсем не долго. Это блюдо готовят практически на каждом углу, и не только в Японии. Вы можете добавлять другие ингредиенты по вашему вкусу в эту лапшу, например, острый перец чили, если хотите более пикантное блюдо, или брокколи. Используйте любые овощи, которые вам нравятся! А вместо курицы можете добавить любое другое мясо или вообще его не добавлять – лапша с овощами получится тоже очень вкусной. Обязательно попробуйте её приготовить – результат определённо вас удивит и порадует.

Видеорецепт

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить гречневую лапшу по простому и быстрому рецепту. Настоящая японская лапша якисоба – блюдо, которое точно вам понравится! Приятного просмотра! https://www.youtube.com/watch?v=ZvkRVqcF8_g&feature=youtu.be
Теперь вы знаете, как готовится гречневая лапша с курицей и овощами. Этот рецепт оценят даже те гурманы, кто никогда не пробовал блюда японской кухни. Лапшу можно готовить на всю семью, а можно делать маленькую порцию для себя. А вы любите японскую кухню? Пробовали когда-то такую лапшу? Пишите свои ответы ниже в комментариях!

...

  • 0

Популярное

Последние новости