Нежный заварной крем 🥝 для торта из молока
- 8 августа 2019
- administrator

Используйте для приготовления крема немного подогретое молоко.
Вкусный, легкий и очень нежный заварной крем на молоке прекрасно подходит для приготовления эклеров, различных тортов, пирожных, а также может использоваться как компонент многих фруктовых десертов.
Видеорецепт
Если у вас остались вопросы касательно того, как приготовить заварной крем на молоке, предлагаем вам посмотреть видео с подробным описанием всего кулинарного процесса. Вы узнаете, в каких пропорциях необходимо смешивать ингредиенты, а также поймете, какую консистенцию должен иметь готовый продукт. https://www.youtube.com/watch?v=U8zXsJX1USM&feature=youtu.beЗаварной крем – это универсальное лакомство, с помощью которого вы сможете сделать свои десерты невероятно нежными и сладкими. Теперь вы постоянно можете использовать этот простой классический рецепт в своей кулинарной практике. Расскажите, готовили ли вы такой крем раньше или пользовались покупным продуктом? Удалось ли вам добиться правильной консистенции крема? Не стесняйтесь делиться своим мнением с другими читателями.