Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Кролик с картошкой в мультиварке - рецепт приготовления сивэ от известного французского повора

Кролик с картошкой в мультиварке - рецепт приготовления сивэ от известного французского повора
Кухонная техника и утварь: мультиварка, разделочная доска, нож.

Ингредиенты

кролик 1 кг
бекон 200 г
лук репчатый 120 г
картофель 300 г
чернослив 150 г
мука 40 г
масло оливковое 30 мл
вино красное 750 мл
чеснок 1 головка
прованские травы 1 щепотка
соль 1 ч. л.
перец молотый 1-2 щепотки
лавровый лист 1-2 шт.
смесь перцев 2 щепотки

Пошаговое приготовление

Для приготовления блюда из кролика нужно использовать мультиварку, а блюдо, которое мы приготовим, французы называют сивэ.
  1. Мясо кролика режем на порционные кусочки и ставим в сторону. Для приготовления кролика с картошкой в мультиварке, подготовьте ингредиенгты
  2. Включаем мультиварку и устанавливаем режим жарки. Наливаем в чашу мультиварки 30 мл оливкового масла, нагреваем, отправляем туда мясо для обжаривания. Для приготовления кролика с картошкой в мультиварке, разогрейте чашу
  3. Нарезаем пластинками 200 граммов бекона, добавляем в мультиварку к мясу. Берем соль и немного солим продукты, которые находятся в мультиварке. Чеснок очищаем, моем под проточной водой, нарезаем мелко ножом, отправляем туда же. Добавляем в чашу мультиварки 2 щепотки прованских трав и 2-3 лавровых листа, а также 1-2 щепотки молотого перца. Не забываем перемешивать ингредиенты лопаткой для мультиварки во время обжаривания. Для приготовления кролика с картошкой в мультиварке, соедините ингредиенты
    Знаете ли вы? Прованские травы знамениты во всем мире. Смесь их появилась недавно, в 70-х годах 20 века. Составили ее французские повара, признанные лучшими во всем мире. Состав и соблюдение пропорций строго постоянны, выверены. Особенность смеси прованских трав заключается в том, что она подходит к любым блюдам, поэтому используют ее как в обычной домашней кухне, так и в очень дорогих ресторанах.
  4. Очищаем лук от шелухи, моем под краном, нарезаем кубиками, добавляем в мультиварку. Его тоже немного обжариваем, помешивая. Для приготовления кролика с картошкой в мультиварке, нарежьте лук
  5. Когда кролик поджарится, посыпаем сверху небольшим количеством муки, примерно 40 граммов. Сразу после муки добавляем 150 граммов чернослива, предварительно помыв его под краном. Перемешиваем, продолжаем обжаривать ингредиенты. Для приготовления кролика с картошкой в мультиварке, выставыьте нужный режим
    Знаете ли вы? Хотелось бы отметить полезные качества чернослива, иначе говоря, сушеной сливы. Он богат витаминным составом, содержит бета-каротин и аскорбиновую кислоту. А минералы магния, железа, фосфора делают чернослив отличным продуктом питания для наших женщин.
  • Картофель очищаем, моем, нарезаем средними кубиками. Спустя 1-2 минуты добавляем его в мультиварку, перемешиваем и почти сразу же вливаем туда 750 мл чудесного красного вина. Стоит отметить, что выбор вина очень важен – чем вкуснее вино, тем лучше сивэ. Для приготовления кролика с картошкой в мультиварке, смешайте ингредиенты
  • После того, как добавили вино, накрываем мультиварку крышкой, меняем время приготовления. Устанавливаем время 35 минут и включаем прибор. Для приготовления кролика с картошкой в мультиварке, добавьте вино
  • Через 35 минут отключаем мультиварку и пробуем блюдо на вкус. У нас получилось очень ароматное, нежное, кулинарное изделие. Кролик с картошкой в мультиварке по пошаговому рецепту с фото
  • Подавая его, украсьте зеленью. Оно подойдет к обеденному столу в кругу семьи, друзей. В то же время, блюдо необычно, потому что в состав продуктов для приготовления входит вино. Но какое блюдо родом из Франции не содержит вина? Вам интересно будет знать, что известный повар Мишель Роше является не только ресторанным консультантом, но и поклонником фирмы-производителя мультиварок «REDMOND». Но если у вас дома нет такой, вы можете использовать любую другую.

    Видеорецепт

    Известный французский повар Мишель Роше на профессиональном уровне рассказывает, как правильно приготовить французское сивэ. Информирует о том, какие продукты нужно использовать при приготовлении, сопровождая информацию показом процесса готовки. https://youtu.be/9Pzq2J6f_Io
    Уважаемые читатели, расскажите, приходилось ли вам готовить такое необычное блюдо или кушать его? Какие моменты приготовления вы помните и можете поделиться впечатлениями?

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости