Очень простые оладьи 🥝на воде
- 16 июля 2019
- administrator

Способы украшения и варианты подачи блюда
- Подаются такие оладьи в горячем виде, так как именно тогда они имеют самый насыщенный вкус и аромат.
- При желании можете подать к оладьям различные варенья, джемы, сметану, сгущенное молоко.
- Частенько в тесто добавляют различные ягодки, сухофрукты, цукаты. Это делает выпечку вкуснее, интереснее и полезнее.
- Подавайте к оладьям горячие чаи, кофе и горячий шоколад.
- Это блюдо отлично подойдет в качестве перекуса, завтрака и десерта.
- Вы можете сами регулировать количество сахара и соли в оладьях. Если вы хотите более сладкую выпечку, то добавляйте сахар, если наоборот – соль.
- Помните, что самая лучшая жарка для блинов и оладьей – это жарка на сухой сковороде. Тогда выпечка получается более полезной, менее калорийной и не жирной. Если же вы все-таки жарите оладьи на масле, то перед подачей выложите их на бумажные полотенца, чтобы лишний жир ушел.
Видеорецепт
Посмотрите видео и узнайте о том, как приготовить идеальные оладьи на воде. Такое блюдо придется по вкусу всей вашей семье и станет прекрасным завтраком для них. https://youtu.be/RmPdoOYsl9IНаверное, каждая хозяйка умеет готовить оладьи. Но важно знать правильный рецепт, чтобы они получались максимально вкусными и пышными. Именно такой вариант приготовления описан выше. А как вы готовите оладьи? Любите ли вы это блюдо? Чем вы его дополняете? Расскажите об этом в комментариях!