Нежные классические панкейки 🥝 на молоке
- 11 июля 2019
- administrator

Пышные румяные панкейки безумно вкусные как в теплом, так и холодном виде. Подавать ароматные изделия можно с медом, вареньем, сладкими сиропами, растопленным шоколадом, сгущенным молоком и любым другим топпингом по вашему вкусу. А также весьма уместными будут любые ягоды, фрукты и орехи.
Видеорецепт
Как сделать нежное тесто, а затем испечь воздушные ароматные панкейки, вы можете подробно посмотреть на видео. https://www.youtube.com/watch?v=3CVWqVsU_sg&feature=youtu.beИзумительные аппетитные панкейки станут не только отличным вариантов сытного и вкусного завтрака за чашкой ароматного чая или кофе, но и хорошей идеей для угощения к приходу гостей. Такое лакомство, да и еще с подходящим топпингом, без сомнений, придется по вкусу и взрослым, и детям. За счет того, что жарятся панкейки на сухой сковороде, они являются еще и более диетическим вариантом, чем оладьи. Попробуйте сделать румяные мягкие панкейки по этому простому классическому рецепту – вы навсегда влюбитесь в эти американские блины. А в комментариях расскажите, как вы готовите панкейки и с чем предпочитаете их подавать. Поделитесь своими секретами пышной румяной выпечки.