Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Рецепт вкусного ханума 🥝 по-узбекски

Рецепт вкусного ханума 🥝 по-узбекски

Варианты подачи блюда

Готовый горячий ханум переложите на тарелку. Поверхность готового рулета смажьте сливочным маслом (10-15 грамм). Разрежьте ханум на порционные куски и подавайте. Отдельно к хануму подавайте томатный или сметанный соус, аджику или хреновину. Также можно подать свежую зелень: укроп, петрушку или кинзу.

Видеорецепт

Все этапы приготовления ханума смотрите в видео. https://youtu.be/l8BDESHqDN4
Вы узнали рецепт приготовления ханума. Готовить этот большой рулет на пару можно с самыми разнообразными начинками, добавляя мелко рубленное мясо с жирком или любой фарш, разные овощи, пряности и травы. Такой рулет можно готовить и без мяса, используя только овощи. Приготовьте вкусный, сочный ханум по приведенному рецепту и напишите в комментариях, понравилось ли вам блюдо.

...

  • 0

Популярное

Последние новости