Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Вкусная слива в собственном соку на зиму 🥫

Вкусная слива в собственном соку на зиму 🥫

Вариации приготовления блюда

Приготовление закаток на зиму – это особый ритуал, который отнимает несколько дней (если закатывать много всего и сразу), но зато в результате вы получаете вкусные закатки с овощами, фруктами и ягодами, которые можно кушать всю зиму. Пользы от таких закаток очень много: вы получаете витамины в зимнее морозное время и наслаждаетесь вкусностями в банках, которые даже готовить не нужно. Просто открываешь и кушаешь! Сливы в собственном соку можно использовать совершенно по-разному. Вы можете просто кушать их с чаем, можете добавлять сок в чай или делать отвары из трав, добавляя сок сливы в него. Помимо этого, сливу можно использовать в качестве начинки для пирога на скорую руку, а также как украшение для праздничного торта. Как видите, вариаций и правда много. Именно поэтому стоит попробовать сделать такие закатки самостоятельно!

Видеорецепт

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовится слива в собственном соку на зиму. Автор видео поделится своим рецептом, и вы легко повторите его у себя на кухне. Приятного просмотра! https://youtu.be/AvqA2REsvU0
Теперь вы знаете, что готовить сливу в банках – это просто. Вам понадобится несколько простых ингредиентов для того, чтобы закатать сливы в банки. Слива получается очень вкусной и её можно кушать зимой, когда фрукты в дефиците. А вы любите сливу? Делаете закатки на зиму? Пишите ниже в комментариях!

...

  • 0

Популярное

    Последние новости