Кухонная техника и утварь
- плита;
- сковорода;
- лопатка;
- нож;
- доска;
- тёрка.
Ингредиенты
- Лапша удон – 200-300 г
- Перец болгарский – 1-2 шт.
- Лук порей – 1 шт.
- Зелёный лук – 1 пучок
- Морковь – 1 шт.
- Свинина – 300 г
- Фасоль – 80 г
- Заправка «Чим-чим» – 1 упаковка
Пошаговое приготовление
- Варим лапшу удон в кипящей воде 5-6 минут.
- Откидываем лапшу на дуршлаг.
- Нарезаем перец на полоски. Лук порей нарезаем полукольцами.
- Зелёный лук нарезаем крупными полосками.
- Морковь нарезаем соломкой.
- Свинину нарезаем соломкой.
- На растительном масле на сковороде обжариваем свинину.
- Когда свинина будет готова, добавляем морковь, перец, лук порей и размороженную фасоль.
- В самом конце добавляем зелёный лук. Добавляем заправку, зелёный лук, по необходимости солим. Перемешиваем.
- Добавляем отваренную лапшу и перемешиваем. Готово!
Вариации приготовления блюда
Вы сможете легко и быстро повторить этот рецепт, когда ознакомитесь со всей информацией, представленной ниже. Этот рецепт можно повторить для своих гостей или близких, чтобы их порадовать. Удон – очень сытное и вкусное блюдо для тех, кто любит японскую кухню. Вы можете экспериментировать с этим рецептом и изменять его, если вдруг вам не нравятся те или иные ингредиенты.
Вы можете добавлять в блюдо любые продукты по вашему вкусу и желанию. Если вам нравится репчатый лук – добавляйте его вместо того, что есть в рецепте. Если вы не любите морковь – просто не добавляйте её. Если хотите, можно добавить грибы или брокколи по вашему желанию. Из специй лучше не использовать ничего, кроме чёрного перца – так вкус будет более насыщенным. Попробуйте приготовить удон по этому рецепту – вы удивитесь тому, насколько это просто и быстро!
Видеорецепт
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить удон со свининой и овощами. Автор видео поделится простым рецептом, чтобы вы могли без проблем повторить его. Приятного просмотра!