Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Самая вкусная, сочная 🥝 и мягкая говядина в духовке

Самая вкусная, сочная 🥝 и мягкая говядина в духовке

Полезные советы

  • Для запекания в духовке следует брать жирноватую говядину, лучше всего вырезку, лопатку, грудинку, толстый край.
  • Говядину запекают с разными приправами и маринадами, здесь можно не ограничивать свою фантазию: с медом, гранатовым соком, с сыром, с черносливом, лимоном, добавляя чеснок, базилик, петрушку, розмарин, барбарис и прочее.

Видеорецепт

Автор видеоролика показывает, как готовить запеченную в духовке сочную, ароматную говядину, а к ней гарнир – цветную капусту и морковь, сваренные на пару. https://youtu.be/6tRb2MPwS8s
А как вы, уважаемые читатели, готовите говядину в духовке? Какие специи применяете?

...

  • 0

Популярное

    Последние новости