Кухонная техника и утварь
- тарелки/миски для продуктов;
- блендер;
- миксер.
Ингредиенты
- Жирные сливки - 200 г
- Творог - 700 г
- Сахарная пудра - 150 г
Пошаговое приготовление
Процедура создания сырного крема основывается на следующих последовательных этапах:
- Пересыпьте 700 г творога в чашу блендера и измельчите его до пастообразной массы.
- В чашу миксера влейте 200 г холодных жирных сливок и насыпьте 150 г сахарной пудры. Взбивайте это все до пышности и увеличения в объеме приблизительно 4 мин.
- К сливкам добавьте весь измельченный творог и все хорошо перемешайте на средней скорости миксера до однородной массы.
- Готовый крем можно использовать для обработки всех коржей вашего торта. При этом перед использованием крем необходимо поставить в холодильник для охлаждения на 20-30 мин.
Видеорецепт
Тем кулинарам, которым интересно разнообразить вкус своего сырного крема, предлагается изучить далее представленные видеоматериалы. В них опытные мастера делятся простыми и понятными рекомендациями по приготовлению идеального дополнения к выпечке.
Используя представленный в статье рецепт и дополняя его своими ингредиентами, обязательно делитесь опытом. Ваши отзывы станут идеальным фундаментом для начинающих кулинаров в процессе реализации их шедевров на домашней кухне.